Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка под апельсиново — гранатовым соусом с грушами

Утка под апельсиново - гранатовым соусом с грушами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Традиционно на русском новогоднем столе царствует запеченная птица, индейка, гусь или утка. Хочу предложить улучшенный рецепт запеченной утки — Утка под апельсиново — гранатовым соусом с грушами. Утка получается нежная и ароматная.

 Что взять для блюда Утка под апельсиново — гранатовым соусом с грушами — состав:

  •  тушка утки весом от 2 до 3 кг;
  •  150 мл. красного сухого вина;
  •  90 мл. сока гранатового;
  •  30 граммов тростникового сахарного песка;
  •  1/2 чайной ложечки молотого черного перца и душистого;
  •  1 чайная ложечка соли крупного помола;
  •  сок одного апельсина;
  •  3 груши зеленые и слегка твердые;
  •  веточка розмарина;
  •  зерна граната и кружочки апельсина для украшения.

Утка под апельсиново — гранатовым соусом с грушами

Это интересно
0

27.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 226  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены