Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Душенина из баранины

Dushenina iz baraninyi Душенина из баранины

 

 

 

 

 

 

Мясо, тушёное с овощами – это и есть душенина. Блюдо, которое считается традиционным (но не повседневным) для украинской кухни. Обычно душенину готовили в керамических горшках и в печке ради какого-нибудь важного семейного события (свадьбы, крестины и т.д.). Ну или просто на большой праздник.

Душенина из баранины – мясо для этого блюда, точно так же, как и овощи, берётся разное, на хозяйский вкус и кошелёк. А учитывая современные реалии, тушить душенину можно в духовом шкафу или же в глубокой посуде с толстым дном на плите.

 Для приготовления блюда Душенина из баранины необходимы следующие ингредиенты: 

- грудинка баранья – 700 г,

- рёбра бараньи – 400 г,

- картофель – 7 шт,

- болгарский перчик среднего размера – 2 шт,

- морковка – 1 шт,

- репчатый лук – 2 головки,

- цветная капуста – 200 г,

- мука – 2 ст.л.,

- сливочное масло – 3 ст. л.,

- лавр – 2 листика,

- перец горошком – 5 шт..

Душенина из баранины

Это интересно
0

12.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены