Андалусия – самая испанская Испания, самый юг этой горячей страны. У Андалусии очень богатая история. Ее завоевали изначально римляне, а потом мавры. Мавры жили здесь очень долго. Говорят, что они и привезли сюда рецепт чоризо.
“Чоризо” – это испанские пикантные свиные колбаски. Они могут быть разных видов, бывают сырокопченые или сыровяленые, но в них обязательно входит паприка, которая придает чоризо особый вкус и красноватый цвет. Эти колбаски используют для приготовления бутербродов, также их можно жарить и добавлять во многие блюда. Мы же будем готовить Салат по-андалузски из красных помидоров с чоризо.
Для приготовления блюда Салат по-андалузски из красных помидоров с чоризо необходимы следующие ингредиенты:
- 6 помидоров,
- петрушка,
- базилик,
- 4 колбаски чоризо,
- оливковое масло,
- две луковицы,
- а еще лучше зеленый лук,
- белый винный уксус,
- 4 зубчика чеснока
- соль,
- перец по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: