Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат по-андалузски из красных помидоров с чоризо

Salat po andaluzski iz krasnyih pomidorov s chorizo Салат по андалузски из красных помидоров с чоризо

 

 

 

 

 

 

Андалусия – самая испанская Испания, самый юг этой горячей страны. У Андалусии очень богатая история. Ее завоевали изначально римляне, а потом мавры. Мавры жили здесь очень долго. Говорят, что они и привезли сюда рецепт чоризо.

“Чоризо” – это испанские пикантные свиные колбаски. Они могут быть разных видов, бывают сырокопченые или сыровяленые, но в них обязательно входит паприка, которая придает чоризо особый вкус и красноватый цвет. Эти колбаски используют для приготовления бутербродов, также их можно жарить и добавлять во многие блюда. Мы же будем готовить Салат по-андалузски из красных помидоров с чоризо.

 Для приготовления блюда Салат по-андалузски из красных помидоров с чоризо необходимы следующие ингредиенты: 

- 6 помидоров,

- петрушка,

- базилик,

- 4 колбаски чоризо,

- оливковое масло,

- две луковицы,

- а еще лучше зеленый лук,

- белый винный уксус,

- 4 зубчика чеснока

- соль,

- перец по вкусу.

Салат по-андалузски из красных помидоров с чоризо

Это интересно
0

14.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 237  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены