Каждая хозяйка на зиму хочет заготовить что-нибудь вкусненькое и необычное. И у каждой есть свои фирменные рецепты.
Но наверняка даже из самого большого списка разных джемов, варенья, повидла или конфитюра есть то, которое является фаворитом и занимает самое почетное место на столе.
Вот именно таким рецептом варенья из абрикосов без косточек я хочу с вами поделиться. Оно обладает изысканным ярким вкусом, красивым янтарным цветом, дольки абрикоса нежные и сочные.
Такое варенье является прекрасным десертом, а дольки абрикос с легкостью могут заменить конфеты. Его можно добавлять в каши, мороженное, творог, намазать блинчики. И каждая ложечка этого варенья будет возвращать вас холодной зимой в прекрасное теплое лето.
Вам понадобится:
- 3 кг — абрикос без косточек
- 3 кг — сахар-песок
- 1 стакан — воды
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: