Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачки по-корейски быстрого приготовления на зиму

Всем доброго дня! Надеюсь, что кабачковую икру вы уже заготовили на зиму. А если еще остались кабачки, можете сделать еще одну вкусную заготовку на зиму — это кабачки по-корейски быстрого приготовления.

Готовить это блюдо совсем не сложно даже для начинающих хозяек. А зимой приятно удивите своих близких, друзей и знакомых, открыв баночку к праздничному столу. Оригинальный и пикантный вкус кабачкам придает приправа и зелень.

Вы даже можете составить свой рецепт, исходя из своих вкусовых пристрастий. Я вам даю за основу свой вариант быстрого приготовления кабачков по-корейски, а вы смело экспериментируйте. И так приступим, записывайте!

Вам понадобится:

 

  • 3 кг. — кабачков молоденьких
  • 0,7 кг. — морковка
  • 0,7 кг. — репчатый лук
  • 1-3 шт. — головки чеснока
  • 5 шт. — большого сладкого перца
  • 1 пучок — любая ваша любимая зелень
  • 250 гр. — растительного масла
  • 2-3 ст. ложечки — сахара
  • 150 гр. — столового уксуса 9 %
  • 1 пакетик — приправы для морковки по-корейски
  • соль — по вашему вкусу


Читать далее...

Это интересно
0

05.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 528  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены