Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240428122732

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Грузинский рисовый пирог - Бринджула с сулугуни

  

  Бринджула — рисовый пирог с сулугуни. «Бринджи» по-грузински означает рис. Так само название указывает на состав пирога. Для приготовления теста можно использовать смесь рисовой и пшеничной муки. Если готовьте только с рисовой мукой, блюдо подходит для безглютеновой диеты.

 

Бринджула

 

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4-6 штук


Вам понадобится :

  • 350 гр. рисовой муки
  • 300 мл воды
  • 130 гр. сулугуни
  • 130 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль — по вкусу

Приготовление :

 

   1 . Отварите яйца вкрутую (7 минут после закипания). Остудите и очистите. Положите в холодное место сливочное масло

 

   2 . В рисовую муку добавьте воду и соль. Быстро вымесите тесто без комочков.

 

   3 . Растопите 30 гр. сливочного масла в сковороде. Влейте тесто.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

02.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 321  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены