пишет:
В период масленицы нет такой семьи где бы не пекли блины. Хочу предложить рецепт блинов с яблоками. Тесто приготовлено на основе молока с водой. Тонкий, нежный блинчик с небольшой яблочной кислинкой. Подавать с медом, вареньем.
Блюдо готовится как : Завтрак
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Молоко : 200 мл
- Яйцо куриное : 2 штуки
- Мука пшеничная : 200 грамм
- Сахар : 3 ст.ложки
- Соль : 2 щеп.
- Яблоко : 1 штука
- Масло подсолнечное : 2 ст.ложки
- Вода : 200 мл
Приготовление:
Шаг 1 Яйца разбить в глубокую миску.
Шаг 2 Добавить сахар, соль. Влить молоко и всыпать муку. Замесить достаточно жидкое тесто без комочков.
Шаг 3 Яблоко очистить и натереть на терке. Добавить в блинное тесто.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: