пишет:
Предлагаю вариант заморозки кабачка. Сначала кусочки кабачка обжарим, затем зальем томатным соком и заморозим. Для вкуса добавим немного чеснока. Зимой такую заготовку можно использовать для приготовления, рагу, картофеля или мясных блюд.
Время приготовления : 40 мин.
Кухня : Украинская
Основной ингредиент: Кабачок
Блюдо готовится на : Ужин
Кабачок : 2 шт.
Помидор : 4 шт.
Чеснок : 3 зубка
Масло подсолнечное : 2 ст. л.
Соль : по вкусу
Шаг 1 Кабачки выбираем молодые, с мелкими косточками и мягкой шкуркой.
Шаг 2 Обжариваем кабачки на подсолнечном масле.
Шаг 3 Помидоры и чеснок пропускаем через мясорубку.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: