Открытая группа
24306 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20180925060514

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Зобогенные вещества в пищевых продуктах: что ВАЖНО знать

Зобогенные вещества в пищевых продуктах: что ВАЖНО знать Гойтрины и роданиды вырабатываются при повреждении растений, например, когда их нарезают или пережевывают. Гойтрин уменьшает выработку гормона тироксина. Встречается он в листовой, брюссельской капусте и рапсовом масле.. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0
 

15.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо