Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печеночное суфле с овощами

Сегодня у нас на повестке дня очередная полезнота – печеночное суфле с овощами. Печенка по этому рецепту получается нежнейшая, воздушно-пузырьковая, овощи в составе дают сочность и приглушают специфический печеночный вкус. Так что рецепт очень душевнененький и вполне достоин воскресного обеда со свекровью – как в моем случае;).

Нам потребуется:

  • Печень – 500 г,
  • лук и морковь – по 1 шт.,
  • перец сладкий, помидор – также,
  • кабачок – грамм 200-300,
  • яйца - 2 шт.,
  • сметана и мука – по 2 ст.л.,
  • соль, перец черный молотый,
  • масло растит. для обжарки овощей – 2 ст.л.

Приготовление:

Печенку сполосните, воду хорошо слейте. Порежьте печень...

Читать далее

Это интересно
0

02.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены