пишет:
Сегодня у нас на повестке дня очередная полезнота – печеночное суфле с овощами. Печенка по этому рецепту получается нежнейшая, воздушно-пузырьковая, овощи в составе дают сочность и приглушают специфический печеночный вкус. Так что рецепт очень душевнененький и вполне достоин воскресного обеда со свекровью – как в моем случае;).
Нам потребуется:
- Печень – 500 г,
- лук и морковь – по 1 шт.,
- перец сладкий, помидор – также,
- кабачок – грамм 200-300,
- яйца - 2 шт.,
- сметана и мука – по 2 ст.л.,
- соль, перец черный молотый,
- масло растит. для обжарки овощей – 2 ст.л.
Приготовление:
Печенку сполосните, воду хорошо слейте. Порежьте печень...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: