←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Но чтобы такой эффект…

Но чтобы такой эффект…

Баронесса Ротшильд решила слетать из Парижа на Святую землю, то есть в Израиль. И взять с собой собачку - любимого спаниеля. Баронесса, да еще и Ротшильд, летает, разумеется, только первым классом. Но беда в том, что в самолете она все-таки не одна, а собак в первый класс не пускают категорически, даже если они из знаменитых семей.

И вот весь персонал израильской авиакомпании долго пляшет вокруг баронессы, так и сяк уговаривая ее сдать собачку в багажное отделение. Мол, ее усыпят, чтоб она не испугалась при погрузке, а когда проснется, и причешут, и покормят, и стюардесса будет сидеть при ней неотлучно, и вообще. В конце концов баронесса согласилась, собачку погрузили в спящем виде в грузовой отсек и благополучно полетели.

Самолет прилетает на святую землю, баронесса спускается по трапу, кто-то из персонала идет в грузовой отсек за собачкой, и видит, что чертов спаниель сдох. Кошмар! Какой позор для компании и для всей страны! А если еще учесть, что эта самая страна на треть построена на деньги баронов Ротшильдов, то катастрофа приобретает национальный масштаб.

Читать далее "Но чтобы такой эффект..."

Это интересно
0

06.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 64  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо