Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт с анчоусами

Рецепт с анчоусами

Всегда хочется приготовить что-то необычное вкусное, побаловать своих близких интересным блюдом. Поговорим о блюдах с анчоусами. Анчоусы – это мелкая рыбка из отряда сельдеобразных.

 

Блюдо с анчоусами

Можно взять сушеные анчоусы, которые продают к пиву. Попробуйте взять одну сухую рыбку и растереть в порошок, сложить в стеклянную баночку. Добавлять такой «анчоусный порошок» в бульоны, салатные заправки, как приправу вместо соли. На пробу предлагаю добавить сушеные анчоусы в винегрет.

Ингредиенты:

Свекла – 1 шт

Картофель – 3-4 шт

Морковь – 2 шт

Капуста квашеная – с полстакана

Лук репчатый – 1 шт

Можно зеленый лук – 4-5 шт

Огурцы соленые - 1-2 шт

Соль, перец – по вкусу

Сушеные анчоусы – 3-4 шт

Масло растительное – полстакана

Сахар – 1 ч.ложка

Столовый уксус – 2 ст.ложки

Приготовление:

Все корнеплоды вымыть,

Читать далле на сайте Ассорти

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 492  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены