Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Миндальное печенье

Предлагаю  приготовить еще одно блюдо армянской кухни, миндальное печенье «ншаблит».

Очень вкусно, правда приготовление его не очень простое, но оно этого стоит.

Миндальное печенье

Нам потребуется:

* 5ст. ложек муки,

* 250 г миндаля,

* 1 и ¾ стакана сахара,

* 1 белок,

* 1/4 стакана воды.

Для смазывания и оформления:

*0,5 стакана сахара,

*1/4 стакана воды,

*50 г миндаля.

Приготовление миндального печенья:

Сахар залить водой, поставить на слабый огонь, проварить 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился.

Белок взбить и добавить в сироп вместе с пропущенным через мя­сорубку миндалем.

Варить на слабом огне, помешивая, 10-15 минут.

Снять с огня, остудить до комнатной температуры.

Затем, помешивая, небольши­ми порциями всыпать муку и замесить тесто.

Вымешивать 10-15 минут, до обра­зования однородной массы. Далее...



05.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 342  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены