пишет:
Как приготовить: грудку отвариваем и оставляем в бульоне, что бы ни стала сухой. Грибы (шампиньоны) промыть и нарубить средними кусочками, после – немного обдать соком лимона, так они не будут темнеть. Обе луковицы нарезаем кубиками и пассируем на оливковом масле до полуготовности, затем добавляем шампиньоны и тушим все вместе до полной готовности. Стакан орехов делим (примерно) пополам, одну половину оставляем в виде крупных кусочков, вторую пробиваем в блэндере. На терке протираем все яйца, оставляем только два белка, сыр так же натираем и добавляем раздавленные зубчики чеснока. И только потом выбираем из бульона куриную грудку и нарезаем средними кубиками.Рецепт.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: