Праздничный салат с сыром и запеченным чесноком приготовлен из доступных продуктов, но согласитесь, что именно они и составляют основу большинства закусок. Простые и привычные продукты можно приготовить и подать так, что ваш праздничный салат не оставит равнодушным никого из гостей.
Итак, чеснок запекаем, поэтому он приобретает сладковатый вкус, румяные бока, в общем, выглядит аппетитно, а про вкус и говорить не приходится. Для заправки салата готовим домашний майонез, для украшения понадобится лук порей, но не весь, а только верхние зелёные листья, выбирайте длинный и узкий стебель лука порея.
Ещё один совет – сервируйте этот салат небольшими порциями, лучше каждому гостю приготовить отдельную порцию.
Ингредиенты:
130 г моркови;
240 г полутвёрдого сыры;
170 г свежих шампиньонов;
2 головки чеснока;
2 яйца;
15 помидоров черри;
40 г лука порея;
40 г майонеза;
зелень петрушки для украшения;
Способ приготовления - далее...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: