Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный - готовим десерт из творога, ягод. Ни с чем несравнимый завтрак, где творожный вкус оттеняется запахом и вкусом садовой клубники, приправленной пчелиным мёдом.

 

Некоторые гурманы добавляют в такой десерт сметану, может это и правильно, но я считаю сметану в десерте Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, лишней.

 

 

 

В особенности, если использовать для приготовления десерта домашний творог или творог с жирностью от 9%, тогда вкусовое сочетание творога и клубники, ощущается наиболее полно.

 

Для десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, закупаем:

 

 

 

- творог, жирностью от 9% (двести пятьдесят грамм)

 

 

 

- клубника свежая, садовая (пятьсот грамм, с учетом украшения десерта клубникой)

 

 

 

- мёд пчелиный (сто грамм)

 

Для приготовления десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный, нам понадобится блендер погружного типа - руками через сито перетирать клубнику и взбивать творог сложновато, но возможно.

Подготовка ягод и мёда.

Изначально готовим ягоду клубнику, перебираем, отбраковывая не понравившиеся плоды, промываем под холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

 

Удаляем плодоножки  для десерта Творог клубника раздавленная, мёд пчелиный.

 

Для ускорения высыхания, клубнику можно рассыпать в один слой на сухой чистой тряпочке или на бумажном полотенце.

Продолжение Творог клубника раздавленная, мёд. Готовим десерт из творога, ягод.

Это интересно
0

28.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 79  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены