Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог из блинного теста

Пирог из блинного теста — интересная идея. Делается просто, из всем известных и доступных продуктов. Приготовленное тесто запекается в сковородке, форме или используется для жарки обыкновенных блинов и оладьев. Состав продуктов для формы диаметром 20 см.

 

Состав продуктов

 

сливочное масло — примерно 35 г или 2 стол. л.,

сахар — 2 стол. л.,

яйцо — 1 шт,

молоко — неполный стакан — 3/4 стакана,

мука — 1 стакан,

разрыхлитель — около 2 ч. л., сколько можно;

посолить, добавить специи по вкусу: ваниль, щепотку корицы.

Приготовление

 

Смешать ингредиенты в той же последовательности. Масло можно растопить, растереть его с сахаром, добавить яйцо, муку и разрыхлитель.

Читать ДАЛЕЕ:

Пирог из блинного теста

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.01.2016 , обновлено  29.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены