Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины с добавлением корицы

Ароматные блины с добавлением корицы приготавливают во всём мире. Блины с корицей бывают большие и маленькие. Например, это тонкие традиционные блины, как для масленицы или панкейки — американские толстые блинчики. Рассмотрим оба варианта. Рецепт блинов с одной стороны имеет конкретные пропорции для ингредиентов, а с другой стороны их можно делать «на глаз», соблюдая только основные правила.

Тонкие блины с корицей

Если надо приготовить несколько блинов к чаю или на завтрак, то берём яйцо, взбалтываем его с молоком или водой (примерно 1/2 стакана или 2/3 и добавляем сахар (1-2 стол. л.), муку (2-3 полных столовых ложки). Тщательно  размешиваем, немного солим и добавляем пару щепоток разрыхлителя. Тесто должно быть жидким, однородным, а сковородка достаточно раскалена. В тесто рекомендуется добавить 1-2 стол. л. растительного масла, а может быть и растопленного сливочного. 

 

Читать ДАЛЕЕ:

Блины с добавлением корицы

Это интересно
0

03.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены