Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Крем белковый

 Украшения для тортов>Крем белковый

Крем белковый

Нам понадобится:

Яичные белки – 4 шт;

сахарная пудра – 8 ст. ложек;

разведенная лимонная кислота – 5 капель. 

Приготовление:

Охлажденный белок взбивать в течении 10-15 минут до получения густой белой пены, 

которая должна удержаться на взбивальном венчике. В конце взбивания добавляют лимонную кислоту  и вводят небольшими порциями сахарную пудру.

Читать фото-рецепт полностью>>>

Это интересно
0

26.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены