←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кефаль запечённая в духовке с овощами

  Кефаль запечённая в духовке с овощами  Запечённая кефаль с овощами в духовке  быстро, вкусно, полезно и всё в одном блюде. Очень удобно запекать и рыбу, и гарнир к ней сразу. Овощи пропитываются рыбными соками, а рыба напитывается соком овощей.

    Рецепт приготовления кефали в духовке с овощами очень простой. Им вы можете воспользоваться для приготовления обеда с запечённой рыбой. Вкусно приготовленная кефаль с овощами – всё очень аппетитно и вкусно.

Ингредиенты:

 Рыба кефаль 500 грамм; картофель 2 штуки; морковь 1 штука; корень сельдерея 1 штука; растительное масло 1 ст.ложка; сметана 1 ст.ложка; майонез 2 ст.ложки; лимонный сок 1 ст.ложка; розмарин 1 веточка;  специя для рыбы ½ ч.ложки; соль, перец по вкусу;

Приготовление: 

  Рыбу почистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры, обрезать плавники, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправить рыбу солью, перцем и лимонным соком.

   Овощи помыть, очистить от кожуры и нарезать пластинами шириной 0,5 сантиметров. В кипящую воду ввести подготовленные овощи и варить 5-7 минут. 

    В миске перемешать майонез со сметаной и  специей для рыбы. 

   Противень застелить фольгой, брызнуть растительным маслом и выложить отварные овощи, сформировать овощную подушку. На овощи выкладываю  рыбу в специях и смазать её  майонезно-сметанной смесью.

   Накрыть  сверху листом фольги и поставить в духовку,  для запекания на 30 минут.

   Через 30 минут вынуть противень, снять верхний слой фольги и поставить снова в духовку на 5-7 минут, чтобы рыба стала золотистого цвета.  Смотрите видео. . .

    Готовую рыбу с овощами выложить на тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 20  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо