
Как разделать индоутку? Правильная разделка тушки птицы сэкономит время. А чтобы определиться со способом разделки, надо понять какое блюдо будет готовиться.
Если есть желание потушить индоутку в подливе с овощами или на гриле, то нужны мелкие куски мяса.
Крупные куски птицы нужны, чтобы запечь в духовке. А максимально крупно режем птицу, если варим бульон или отвариваем мясо для салата.
И последний вариант, это приготовление филе из индоутки.
Разделываем индоутку.
- удаляем остатки перьев, так называемые пеньки. Если их слишком много, то птицу опаливаем над открытым огнем. Например, над конфоркой газовой плиты.
- если индоутка слишком жирная, то срезаем часть жира ножом. Складываем жир в пакет и отправляем в морозилку, чтобы использовать в других блюдах. Например, для жарки картошки.
Кстати, при разделке птицы не желательно использовать топор. Так как, он дробит кости. Кусочки костей могут оказаться в мякоти, а это очень…
Продолжение Как разделать индоутку? Правильная разделка тушки.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
На какой диете можно эффективнее похудеть - на быстрой или длительной
(1)
Илларион Сигизмундович
,
31.03.2016
-
Как не надо пить вино: 8 нелепых ошибок
(1)
Алекс-Космонавт
,
03.09.2015
-
Рецепт КОФЕЙНОГО ПИРОГА - изысканность и нежность в каждом кусочке
(3)
elizabet
,
17.03.2015
-
Торт творожный с запеченным белковым кремом
(2)
snip.psk
,
16.03.2015
-
Хрустящий салат из кольраби
(1)
sembel60
,
23.09.2013
-
Рецепт: Запеченная треска
(1)
sembel60
,
17.09.2013
-
Филе трески с летними овощами
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
-
Майонез за минуту (добавлять масло по капле не надо)
(2)
Анна Anutk@ Коцаба
,
14.06.2013
-
Тигренок
(1)
Еlena Р
,
09.06.2013
20251021000549