
Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками получается очень нежным. Вместе с тем, не менее нежный получается гарнир из корнеплодов.
После тушения в мультиварке сначала в сухом вине, а затем с овощами в молочных сливках, мясо кролика приобретает сочность, аромат и мягкость.
Приготовление.
Начинаем приготовление блюда, с подготовки самого кролика.
Промываем тушку кролика под холодной водой. Удаляем остатки жира, чтобы он не портил аромат готового мяса. Если не нравится кроличий запах, то можно замочить тушку кролика в растворе столового уксуса с водой примерно на час. Неприятный запах исчезнет.
Разрезаем тушку на порционные куски.
В отдельной миске смешиваем пшеничную муку и поваренную соль. Если хотите добавить остроты в блюдо, подмешайте в эту смесь молотый черный…
Продолжение Кролик с корнями овощей в мультиварке под сливками
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
На какой диете можно эффективнее похудеть - на быстрой или длительной
(1)
Илларион Сигизмундович
,
31.03.2016
-
Как не надо пить вино: 8 нелепых ошибок
(1)
Алекс-Космонавт
,
03.09.2015
-
Рецепт КОФЕЙНОГО ПИРОГА - изысканность и нежность в каждом кусочке
(3)
elizabet
,
17.03.2015
-
Торт творожный с запеченным белковым кремом
(2)
snip.psk
,
16.03.2015
-
Хрустящий салат из кольраби
(1)
sembel60
,
23.09.2013
-
Рецепт: Запеченная треска
(1)
sembel60
,
17.09.2013
-
Филе трески с летними овощами
(1)
geogrgy
,
16.07.2013
20251029082757