Пирог с бананами, сырным кремом, в основе из теста - типичное лакомство.
Для реализации рецепта по идее существуют варианты. Основу обычно делают из песочного теста, но здесь, может быть применимо и слоёное.
Состав сырного крема:
- 400 мл молока,
- 100 гр сахара,
- 4 стол. л. муки,
- 1 ч. л. ванильного сахара,
- мягкий сливочный сыр — 200-250 гр,
Начинка -
2 банана
Как делать.
Вскипятить молоко, добавить муку, ваниль и сахар.
Довести до кипения при постоянном взбивании венчиком.
После небольшого загустения снять с огня и добавить сыр, постоянно размешивая до однородной массы.
Основу из песочого теста выпечь 15 минут с грузом посередине при 180 град С.
Разрезать бананы вдоль на 2 половины и уложить на дно.
Залить кремом, поставить в духовку ещё на 15 минут до золотистого теста.
После остывания украшаем тёртым шоколадом или сеткой из глазури
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: