Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты блюд с грибами

Не секрет, что приготовленные в горшочках мясо, крупы, рыба и овощи, сохраняют большое количество витаминов и приобретают неповторимый вкус и аромат. В данной статье представлено несколько блюд с грибами, которые готовятся в глиняных горшочках: "Жаркое из грибов", "Жаркое из кролика по-киевски", "Грибы, запеченные с луком".

 

Рецепт № 1. ЖАРКОЕ  ИЗ  ГРИБОВ

Жаркое из грибов в горшочке фото

(3 порции; 1 час (60 минут)

Необходимые  ингредиенты:

  • Шампиньоны – 250 г.
  • Лук репчатый – нужно 2 шт.
  • Картофель – 10 шт.
  • Сливочное масло – необходимо 2 ст.л.
  • Грибные кубики – 2 шт.
  • Сметана – взять 2 ст.л.
  • Вода – нужно 500 мл.
  • Добавить по вкусу соль и перец

Приготовление:

1)        Вымыть грибы.  Нарезать их и поджарить около 10 минут на  масле.

2)        Потом  добавить в грибы нашинкованный лук. Всё перемешать и тушить ещё 10 минут.

3)        Добавить сметану и подогреть.

4)        Очистить картофель и нарезать его ломтиками.

5)        Половину количества картофеля положить в горшочек.

6)        Сверху на картофель выложить грибы, накрыть вторым слоем картофеля.

7)        Добавить в горшочек бульон из кубиков.

8)        Запекать блюдо в газовой или электрической духовке до готовности картофеля (приблизительно  40 – 50 минут).

 

Готовьте с удовольствием, — и приятного Вам аппетита!

 

Как приготовить "Жаркое из кролика по-киевски" и "Грибы, запеченные с луком"  можно узнать ЗДЕСЬ.

 

Это интересно
+1

08.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 531  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены