Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из мяса птицы в винном соусе. Мясной салат грибы, сельдерей.

 Салат из мяса птицы в винном соусе отличается оригинальным вкусом и насыщенным ароматом. Мясной салат грибы, сельдерей и огурцы маринованные, заправленный белым сухим вином, займет достойное место на праздничном столе. Да и в обыденной жизни неплохо угоститься такой закуской.

 

 

Для закуски Салат из мяса птицы в винном соусе, приобретаем:

 

- мясо птицы (500 грамм)

 

- грибы любые (250 грамм)

 

- огурцы маринованные (2 штуки, среднего размера)

 

- сельдерей (100 грамм)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- вино белое сухое (250 мл)

 

- черный перец горошком (5-8 горошин)

 

- лавровый лист

 

- листья салата (3-4 штуки)

 

 

 

Приготовление мяса птицы.

 

- мясо птицы промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (около 2 литров).

 

- кастрюлю с мясом птицы ставим на огонь плиты и доводим воду до кипения.

 

- снимаем пену шумовкой.

 

- уменьшаем огонь, добавляем черный перец горошком. Варим до готовности.

 

- добавляем лавровый лист. Прогреваем 5-7 минут.

 

- остужаем птичье мясо, не вынимая его из бульона, тогда мясо будет сочнее.

 

- нарезаем мясо птицы кусочками или рвем по волокнам.

 

Приготовление грибов и сельдерея.

 

- промываем, чистим грибы и сельдерей.

 

- заливаем водой и отвариваем до мягкости (10-15 минут).

 

- перед окончанием варки можно немного посолить.

 

- откидываем сваренные грибы и сельдерей на дуршлаг. Ждем, пока они немного остынут и обсохнут.

 

- режем вареный сельдерей кубиками.

 

- режем вареные грибы пластинками.

 

Подготовка огурцов и листьев салата.

 

- режем маринованные огурцы, желательно мелко, чтобы их можно было распределить по всему объему салата.

 

- листья салата перебираем, промываем и обсушиваем естественным образом.

 

Продолжение   Салат из мяса птицы в винном соусе. Мясной салат грибы, сельдерей.

Это интересно
0

14.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены