Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты по министерски из куриного филе. Мясо не перекручиваем.

Рубленые Котлеты по министерски из куриного филе получаются высокие и очень сочные. Мясо не перекручиваем, а в фарш не добавляем картошку с хлебом. Перед обжаркой панируем в сухарях.

 

 

Чтобы приготовить Котлеты по министерски из куриного филе, приобретаем:

- филе куриной грудки (500 грамм).

- яйцо куриное (1 штука).

- масло сливочное (40-50 грамм).

- крахмал картофельный, чтобы легче формовать котлеты (2 ложки столовые).

- орех мускатный порошок (на кончике ножа).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- сухари панировочные (5-6 ложек столовых или по потребности).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить котлеты (5-6 ложек столовых).

 

 

Подготовка фарша для котлет по-министерски.

 

- предварительно достаем сливочное масло из холодильника.

- отмеряем нужное количество. Оставляем масло при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Мягкое сливочное масло проще равномерно вмешать в фарш.

 

- кстати, небольшой совет.

- чтобы получить прозрачный бульон с пельменями, необходимо опустить их на 5-6 секунд в горячую воду. А затем уже переносим в кипящую воду или бульон.

 

- куриное филе нарезаем мелким кубиком, чтобы сторона была около 1,5 сантиметров.

- нарезаем размягченное сливочное масло небольшими кусочками.

- вмешиваем масло в фарш.

- достаточно долго вымешиваем руками, чтобы масло равномерно разошлось по всему объему фарша.

- взбиваем куриное яйцо венчиком или миксером.

- как только получилась достаточно пышная пена, выливаем в котлетный фарш.

- перемешиваем.

- добавляем по вкусу поваренную соль  черный молотый перец.

- сыпем мускатный орех.

- перемешиваем.

- чтобы котлеты лепились, засыпаем в фарш картофельный крахмал.

Продолжение Котлеты по министерски из куриного филе. Мясо не перекручиваем.

Это интересно
0

07.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены