Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рагу из индейки с овощами. Бельгийский рецепт с пивом в духовке.

Сочное Рагу из индейки с овощами легко приготовить на ужин. Бельгийский рецепт с пивом светлым в духовке. Получается нежная индейка с потрясающим ароматом.

 

Чтобы приготовить  Рагу из индейки с овощами, приобретаем:

- филе бедра индейки (1 килограмм).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- подсолнечное масло, чтобы обжарить индейку (2 ложки столовые).

- лук репчатый (2-3 головки).

- морковь (3-4 штуки).   

- масло сливочное, чтобы пассировать овощи (30-40 грамм).

- мука пшеничная (3 ложки столовые).

- сахарный песок (1 ложка столовая).

- пиво светлое (500 миллилитров).

- куриный бульон (до 200 миллилитров).

- горчица столовая (1 ложка столовая).

- уксус винный белый (1 ложка столовая).

- свежая петрушка, чтобы украсить блюдо (20-30 грамм).

- глубокая сковорода или казан (1 штука).

 

Обжариваем индейку и овощи.

 

Чтобы расслабиться несколько свежих анекдотов.

Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник: - Мужик ты, что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил??? - А я здесь при чем??? Я проголосовал, она остановилась ...

 

Была вчера в гостях, угощали зимней окрошкой.

Вместо кваса водка

 

Меня друг как-то спрашивает:

- Анна, ты же умная женщина, как узнать, что рыба сварилась?

Я, как самая умная женщина, отвечаю:

- У нее глаза побелеть должны.

Друг мой смотрит на меня задумчиво:

- А как я узнаю, что у нее глаза побелели, если я варю хвост?

 

- филе индейки режем кубиком. Солим, перчим по вкусу.

- разогреваем подсолнечное масло в казане.

- как только масло раскалилось, выкладываем кубики индейки.

- на большом огне обжариваем мясо.

- иногда перемешиваем, чтобы золотистая корочка получилась со всех сторон.

- если цель достигнута, вываливаем содержимое казана в большую миску.

 

- очищаем, режем кубиком морковь.

- очищаем, режем полукольцами репчатый лук.

- казан возвращаем на огонь.

- добавляем сливочное масло.

Продолжение Рагу из индейки с овощами. Бельгийский рецепт с пивом в духовке.

Это интересно
0

10.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены