Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1954 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка кусочками с черносливом. Тушим в гусятнице, поставив в духовку.

И в будни и праздники, Утка кусочками с черносливом придется к столу. Сочная, с вишневыми оттенками вкуса покорит самых продвинутых гурманов. Утку тушим в гусятнице, поставив в духовку на пару часов.

 

 

Утка кусочками с черносливом легко приготовится, если закупить продукты:

- тушка утки (2-3 килограмма).

- чеснок (5-7 зубцов).

- перец черный молотый (по вкусу).

- перец душистый (10 горошин).

- соль поваренная (по вкусу).

- чернослив (500 грамм).

 

 

Подготавливаем, маринуем утку. Запариваем чернослив.

 

Расслабьтесь анекдотом.

- В жизни каждой женщины есть три активных периода.

- Какие же?

- Первый, когда она действует на нервы своему отцу, второй - мужу, третий - зятю.

Продолжаем готовить утку.

- тушку птицы промываем.

- если необходимо удаляем остатки перьев.

- с помощью бумажного полотенца обсушиваем.

- разрезаем, чтобы получились порционные куски. Вместе с тем, порции у каждого свои.

- складываем мясо утки в большую кастрюлю.

- очищаем, мелко шинкуем зубцы чеснока. Отправляем к мясу.

- куски утки посыпаем по вкусу чёрным молотым перцем и поваренной солью.

- руками перемешиваем, чтобы специи и чеснок равномерно распределились.

- прикрываем кастрюлю крышкой.

- ставим в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

 

А пока вспомним Сенеку: «Избыток пищи мешает тонкости ума».

 

- чернослив заливаем кипятком, чтобы он набух.

- как только сухофрукт достаточно увеличился в размерах, откидываем его на дуршлаг.

 

О диетах.

На 5 день диеты, начались сны сексуального характера: большая комната… я лежу в ванне… наполненной борщом!

 

Тушим утку с черносливом в духовке.

 

- если время маринования мяса закончилось, перекладываем куски утки в гусятницу.

- кстати, укладку производим слоями. Чередуем слой мяса и слой чернослива.

Продолжение Утка кусочками с черносливом. Тушим в гусятнице, поставив в духовку.

Это интересно
0

01.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены