Нынешнее лето продолжает бить установленные предыдущими годами температурные и засушливые рекорды. Жара заставляет созревать раньше обычного срока ягоды, фрукты, иные плоды растительного происхождения. В этой, крайне расслабляющей обстановке нельзя забывать о необходимости заготовки впрок указанных плодов, приготовления из них деликатесных продуктов длительного хранения. Время пролетает быстро, и осень совсем скоро напомнит о себе прохладой и сыростью.
Предложенная статья фактически расширяет тематику домашнего приготовления вкусных и полезных яств из ягод, фруктов, иных плодов по распространенным в народе старым (а часто – и старинным) рецептам. Они многократно проверены, прошли вкусовые и целебные доработки, отличаются отсутствием какой-либо химии и всевозможных пищевых добавок. Недавно мы писали о приготовлении варенья и желе.


Последние откомментированные темы:
-
Боярышник — польза и вред для организма
(1)
wep
,
07.12.2017
-
В чем разница: шеллак и гель лак
(1)
AnnaKlan
,
03.11.2016
-
Очищение крови
(1)
Ади
,
02.03.2016
-
Домашний уют – 7 секретов оформления интерьера
(1)
Людмила
,
12.05.2014
-
Блюда для фуршета
(1)
nikson
,
03.05.2014
20251210060528