Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1953 участника
Администратор Puhi
Модератор Lara
Модератор domosedka
Модератор Alyoshka
Модератор Каралина
Модератор Annin
Модератор alisa308
Модератор Artemida330
Модератор Aqvamarin
Модератор Angelo4ek777
Модератор Nattka

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Проверка качества красной рыбы

Красная рыба, соленая и копченая, всегда хорошо смотрится на праздничном столе Бутерброды с красной рыбой – прекрасная закуска не только в праздники, но и в будни От кусочка масляной или другой белой рыбы вряд ли тоже кто-нибудь сможет отказаться.

Это сегодня мы делим рыбу на красную и белую в соответствии с цветом. Наши предки «красными», то есть красивыми, считали деликатесные породы рыб – белугу, стерлядь, осетра и конечно же, лососевых. Эти виды рыб считались не только красивыми, но и ценными, благодаря своим полезным свойствам.

Польза красной рыбы

Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Наш организм не может синтезировать их самостоятельно, поэтому этот класс жирных кислот называют незаменимыми. При недостатке их поступления в организм человек подвержен бичу современной цивилизации – заболеваниям сердечнососудистой системы.

Польза красной рыбы состоит в предотвращении закупорки сосудов, профилактике атеросклероза.

Кроме того, употребление в пищу жирной рыбы способствует повышению умственной активности, улучшает концентрацию внимания.

Считается, что слабосоленая красная рыба практически в полной мере сохраняет все полезные свойства, присущие свежему продукту.

Красная рыба: результаты экспертизы

Далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 276  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены