←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Название Незабываемый отдых в Геленджике. Пригород "Голубая бухта".

В 2019 году мы всей семьей отдыхали в пригороде Геленджика "Голубая бухта". Я всегда хотела пожить в своем доме, и мой взгляд облюбовал небольшой домик за две тысячи рублей - сутки в Голубой бухте  в частном секторе. Почти за двое суток прямой поезд сообщением Архангельск- Новороссийск домчал нас до города Новороссийска. Там нас встретили  гостеприимные хозяева и всего за 1000 рублей довезли до нашего временного пристанища. Наш дом состоял из огромной кухни, комнаты с санузлом и еще санузел в доме - второй отдельно, что очень удобно. На территории дома раскинулись тенистые деревья, везде во дворе благоухали герани и розы. На заднем дворе стоял небольшой бассейн, беседка и мангал для приготовления шашлыка.  Над беседкой свисали гроздья спелой черешни. Очень впечатляет!

Море в пятнадцати минутах ходьбы, а по дороге сосновый бор с большим бесплатным детским парком. Парк находится в тени больших сосен. Нагреваясь, сосны выделяют смолу, запахом которой полезно дышать, особенно тем у кого проблемы с органами дыхания. Пляж- крупная галька, море чистое. Волн почти нет, так как местность расположена  в бухте. Если кто хочет отдохнуть и подлечится, то на берегу моря к вашим услугам расположился санаторий " Голубая бухта" по приемлемым ценам.

И в Геленджике есть что посмотреть. Мы посетили огромный Сафари-парк с канатной дорогой. Животные там собраны из разных уголков мира, а как было интересно прокатиться на канатной дороге. Набережная Геленджика-самая длинная и красивая по черноморскому побережью с фонтанами, скульптурами и памятниками. Там же можно посетить и парк аттракционов. Позитивных эмоций и  впечатлений осталось до следующего лета. Подробности

читайте далее>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 733  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
01.03.2020

И Геленджик помойка и Голубая бухта тоже. Если к этому добавить бешаные цены, то делать там явно нечего. На свете много красивых и доброжелательных мест за разумные деньги.