Премодерируемое участие
7807 участников
Администратор Доступная реклама
Модератор Money
Модератор Contrapunkt
Модератор House host
Модератор Владимир2014
Модератор Smelka
Модератор krasotamoia
Модератор demoon1987

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

4 шага к молодой и подтянутой коже.

Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, плацентой и ниацинамидом это уникальный комплекс содержащий три компонента, которые способный восстановить молодость кожи за счет увлажнения, стимулирования выработки коллагена, питания.

Эффект виден сразу же после нанесения за счет гиалуроновой кислоты, а так же есть накопительный эффект за счет питательных свойств плаценты и ниацинамида.

Сыворотки отличаются от кремов супер интенсивной формулой и низкой молекулярностью. Соответственно, сыворотки действуют быстрее и более глубоко в дерму. В составе сыворотки присутствует ценное косметическое вещество как гидролизат овечьей плаценты. Это вещество способствует омоложению и ускорению процесса регенерация клеток кожи, выводит из организма старые клетки, обновляет устаревшие.

Активный помощник в борьбе за красоту ниацинамид повышает выработку коллагена и эластина, подтягивает контуры лица, придавая коже упругость.

Усиливают увлажняющее и омолаживающее действие сыворотки натуральные экстракты, которые насыщают кожу витаминами, тонизируют, способствуют выравниванию тона кожи и улучшают цвет лица, а также оказывают антиоксидантное действие и предупреждают преждевременное увядание кожи... ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...

Это интересно
0

16.10.2022
Пожаловаться Просмотров: 81  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены