пишет:
Третий материал серии «Афиши Daily» о российских поварах, переехавших жить и работать в другие страны, — об Израиле. Повар и мясник из Тель-Авива и пекарь из Хайфы в деталях делятся радостями и трудностями своего пути. Светлана Ханинаева Мясник в Тель-Авиве
Путь на кухню через ТВ
У меня в семье никто не умел готовить, но, будучи взрослой, я начала готовить дома и втянулась. Совершенно случайно попала на кулинарное шоу «МастерШеф», в тот момент мне как раз хотелось найти работу в ресторане, но не было опыта. Классический замкнутый круг: нужен опыт, опыта нет, предъявить нечего. После участия стало проще. В день премьеры я отправилась в только что открывшийся ресторан Saxon + Parole. Опыта по-прежнему не было, но были недавно купленный китель, ножи и большое желание. Шеф меня взял. В Saxon + Parole я проработала два года и дослужилась до су-шефа. Это было очень насыщенное время: я успела поработать на всех станциях, научилась управлять большим рестораном премиум-класса и съездила постажироваться в Saxon + Parole в Нью-Йорке. А в 2015 году мы с мужем переехали в Израиль.Решение переехать Дальше »
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
journeymailb***@g*****.com , 14.03.2017