plastinkus89 пишет:
Технологии выдержки виски в бочках являются важным этапом в производстве этого алкогольного напитка. Виски выдерживается в дубовых бочках, которые придают ему особый аромат и вкус.
Традиционно виски выдерживается в бочках из-под хереса, но для дешёвых сортов иногда используются бочки из-под бурбона или новые, неиспользованные ранее бочки.
На этапе выдержки окончательно формируется букет напитка, появляется благородный карамельный оттенок и аромат. В это время происходят шесть основных процессов: экстракция, испарение, окисление, концентрация, фильтрация и колоризация.


Последние откомментированные темы:
-
Как и чем поднять лейкоциты после химиотерапии
(1)
Борис М.
,
22.04.2020
-
Стентирование сосудов сердца и период реабилитации
(1)
Жанна Мама
,
14.12.2018
-
Диагностика и лечение дефекта межжелудочковой перегородки
(1)
Жанна Мама
,
10.11.2018
-
Браслеты для контроля давления
(1)
Алексанждр
,
10.09.2018
-
ВСД по кардиальному типу: симптомы и лечение
(1)
ПАВЕЛ
,
24.08.2018
20251025004454