Стручковая фасоль с шампиньонами – оригинальное, сытное, малокалорийное и быстрое в приготовлении блюдо - попробуйте и вы навсегда станете его поклонником.
Стручки зеленой фасоли являются некалорийным и диетическим продуктом. Блюда из неё рекомендуют людям, которые заботятся о своей фигуре или спортивной форме и помогает бороться с ожирением.
Шампиньоны, которые входят в состав этого блюда - замечательный продукт питания и идеально подходит для людей, страдающих гастритом , язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, отличное мочегонное средство.
Ингредиенты:
фасоль стручк. - 300 гр.
шамп. свеж. - 150 гр.
Средняя луковица
соус соевый - 1 ч.ложка
кунжутное масло - 4 ст.л.
соль, перец черный, чеснок, специи по вкусу
Половинка лимона
Приготовление:
Подготовленные шампиньоны нарежьте слайсами и припеките на почти сухой сковороде с обеих сторон, выложите на плоское блюдо.
Обжарьте лук, нарезанный четверть-кольцами до едва золотистого цвета, добавьте к нему стручковую фасоль (нарезанную, ошпаренную кипятком и обсушенную на сите), обжарьте на сильном огне постоянно помешивая в течение 3–4 минут.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: