
Солянка имеет массу вариантов приготовления. Из-за разного набора продуктов она получается всегда с разными вкусами. Я готовлю с перловкой – это обязательно. А вот набор овощей варьирую. Иногда добавляю грибы (сухие или отваренные), мясо или птицу. Еще мое ноу-хау – использование пекинской капусты для солянки. Все хозяйки знают, что в салаты идут нежные листья, а более грубя часть, та, что у основания, выбрасывается. В моем случае нет, она используется как кочанная! И всем экономным хозяйкам советую попробовать эту часть «пекинки» на борщ или в солянку... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
К чему снятся золотые украшения, значение сна с фото
(1)
Дмитрий
,
18.05.2019
-
Как смотреть видео быстро и экономить на этом время
(1)
ev.vergus
,
02.07.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Первый шаг к созданию своего сайта
(1)
shooter
,
23.03.2016
-
Как записать разговор в Skype
(1)
bosolei
,
19.01.2016
-
Поисковое продвижение личных блогов в 2016 году
(1)
O.leg
,
11.01.2016
-
Сделать электронную PDF-книгу вовсе не сложно!
(1)
lino4ka
,
09.11.2015
-
Сегодня стартовал новый сервис от Youtube
(1)
просто Копилин
,
30.10.2015
-
Как научиться зарабатывать в Интернете, делая 1 действие в день?
(1)
Anna777_
,
28.10.2015
-
Как настроить ЛЮБОЙ реселл-комплект на прибыль
(1)
bosolei
,
11.06.2015
-
С Днем Победы!
(1)
shooter
,
09.05.2015
-
Как все-таки начать зарабатывать в интернете
(1)
shooter
,
07.05.2015
-
Как быстро очистить почтовый ящик и попрощаться со спамом
(2)
Anna777_
,
12.02.2015
-
Как работать с аддурилкой Яндекса в два раза быстрее
(1)
taiger
,
31.01.2015
-
Главное в заработке на партнерских программах
(1)
bosolei
,
17.01.2015
20251118163139