Премодерируемое участие
1383 участника
Администратор London
Модератор inna-0
Модератор sasha.d
Модератор Лорча

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Продолжение " Сватов")))))

Анекдот дня: Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Эрнста, Ярмольника и Галустяна   ПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Анекдот дня: Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Эрнста, Ярмольника и Галустяна

  Фото: globallookpress.com

Авторы сетевых блогов сочиняют анекдоты по поводу сегодняшнего заявления украинского лидера Владимира Зеленского, в котором он предложил российскому коллеге Владимиру Путину встретиться в Минске с участием глав США, Франции, ФРГ и Великобритании.(surprised

По версии некоторых микроблогеров сети Twitter, вместо этого украинский президент мог бы встретиться в России с участием гендиректора Первого канала Константина Эрнста, телеведущих Юлия Гусмана и Валдиса Пельша, а также актеров Леонида Ярмольника и Михаила Галустяна.

  ×  

 

Напомним, ранее украинский президент в своем видеообращении в Facebook заявил, что предлагает Владимиру Путину встретиться для обсуждения вопросов, "чей Крым" и "кого там нет в Донбассе". При этом Зеленский предложил, чтобы во встрече приняли участие лидеры США, Франции, Германии, Украины и России.

 

В этой связи телеведущий Владимир Соловьев заявил, что считает заявление украинского лидера фактическим признанием того, что он боится встречи с Путиным один на один. "Так он и не может понять, что политика – это не эстрадный номер", - считает ведущий.

  Источник ➝

Это интересно
+1

09.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 17

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Дело даже не в боиться-- во всеобщем   "КУ-КУ" на Украине,,,,,,,wink

комментарий удалён

. 09.07.2019

Да неинтересно это уже никому.

1-ты -это все ?

2- если на модерации тема повесит ещё месячишко- как и все темы...то да

3 -напиши - что-нибудь актуальное-- и через неделю после модерации - это тоже будет неактуально))))wink

. 09.07.2019

У меня времени нет копировать с одних сайтов и вставлять на другие. Пусть копируют те, кто не знает чем занять время между мытьём посуды после одного приёми пищи до другого приёма.

Всё правильно-- есть у тебя  только время шпильки вставлять((((((

А потом ты ж ещё не заработала на старость-- и между приёмами пищи и мытьём посуды- что тебе тоже приходится вероятно делать - или так- в немытой ешь?)))) - деньги зарабатываешь- а у меня с этим всё Окей-

и готовлю и мою и стираю и убираюсь и сад -огород обихаживаю - уже огурчики пошли- кабачки- смородинка--малинка- клубничка только отошла--муж вчера подосиновиков принёс - прямо по месту работы растут- сегодня уже намариновала--  надо ж на зиму и заготовочки сделать- и внучке помочь-- и погладить и с правнуком иной раз посидеть- позаниматься-буковки - циферки поучить- танкистом хочет стать..-- дел невпроворот

да вот ты тут со своими иголками(((
неинтересно- не пиши-- а что подкалывать то??? не солидно тов предприниматель)))) 

Тем более ты знаешь- я на это не ведусь- начхать мне на ваши подкалывания- вечные вы недовольные- ((((undecided

хорош ссориться, девчонки! :) Агрофена, а где ж это подосиновики-то? в каком районе? у нас все грибницы,видать, сгорели..:(

если вы знаете Раменское- то...

едешь до Рыбхоза- мимо Дергаева- Поповки- за которыми находится мой микро-район Гостица--- и не доезжая до прудов рыбхозовских есть шлагбаум. -слева.

за шлагбаумом дорога  грунтовая- мимо новых строящихся домов- взамен вырубленного леса- или действительно съеденного- какими -то жуками или под видом этого(((

В самом конце перед прудом был ранее МЛМ- сейчас там огромные ангары-  с чем не знаю- мой муж там и работает сторожем- территория огромная- вот на этой территории и собирает грибы. 

Ранее замариновала 4 банки - вчера 2 и сегодня 2 по о.9 литров- пркрасные подосиновики. Больше он никуда не ходит))))laughing

комментарий удалён

уже несколько дней муж завалил подосиновиками- маленькими крепенькими- даже уже родственникам стала раздавать)))laughing

Елена (Grеta),

  - Эко, как Вы, наотмашь решили ударить, словесно, принижая всех  копирующих статьи, « якобы от безделья».

К сожалению, сейчас в моду вошло принижать человеческое достоинство.

Я,  тоже грешная и позволяю  себе, без Вашего на то разрешения, копировать статьи, и делиться с участниками в группах, и ничего в этом зазорного не нахожу, ибо в своей основе,  темы  близкие мне по духу и восприятию:

- о красоте окружающего мира, о добре и добрых намерениях, об этике и эстетике,  о природе, о морях и океанах, о животном мире, и так далее.

Кому-то нравятся, а кому-то нет.

Если  не интересно, просто не читайте.

К сожалению, на сегодня  мы рассматриваем  этот мир по разным параметрам, у нас разные понятия  - добра и зла, восприятие красоты, и ощущения  цветовой гаммы,  отличие черного от белого, на сегодня моден серый,  хотя  данный цвет имеет множество оттенков, и отличается от мягкого легкого серого,  до,  грубого жесткого.

Может Вам  ближе темы –

Статьи,  псевдо историков, о России, они хорошо оплачиваются  за рубежом, чем поганей  статья, тем выше гонорары. На сей момент, таких историков, как за рубежом, так и на Руси, пруд  пруди.

- или статьи, о политике, это грязная тема, не хочу пачкаться сама и пачкать других.

Правда,  сегодня лично меня тема в интернете, очень задела.

Наверху, миллиарды воруют и ничего.

Может, в радость более молодого поколения, идет на сегодня модная тематика, -

 Речь  идет об истреблении на корню,  всех  стариков, мешают всем, лишний балласт в экономике.

Кому не лень, каждый  норовит,  руку протянуть в пенсионный фонд.

Кудрин вообще предложил всеми правдами и неправдами из 7мл. пенсионеров, 3.8 мл  истребить, чтоб оставшимся в живых  пенсионерам денег на прожиточный минимум хватило,

 а некоторые в « ДУМЕ» предлагают, всех  пенсии лишить, фонд закрыть, деньги по отраслям поделить.

Да, тяжело  быть стариками, каждый норовит пнуть, кто словесно,  кто пинком.

И,  тем не менее, скажу лично о себе,

Лично у меня,  на сегодня, много свободного времени.

  По-разному провожу свой досуг, -

- хочу, в трапезной сижу, или в неге лежу, или  сидя, в кресле качалке, накрывшись пледом, дремлю или в окошечко гляжу.

- хочу, за Интернетом с увлечением читая, часами сижу,  понравившиеся темы,  копируя,  пишу.

В свое время, десятилетиями работала, стаж большой - 43 года.

Незаметно старость пришла.

Маркетингом не занималась, за бабло, не продавала все и вся, а проработала скромным, ну очень «скромным инженером»

 Это было  - давно,  кажется, что было совсем -  недавно.

И все-таки, как бы нас -  не чернили, не топтали, грязью не поливали,  мы были счастливы, молодежь 60-х - в Эпоху -  20-го века.

Всему свое время.

С уважением к Вам - Розалинда 

 

. 14.07.2019

Ну не все у нас могут себе позволить на пенсию сидеть в трапезной или в неге лёжать. 

Сейчас поголовно с пенсией до 12 тысяч выходят, несмотря на то, что стаж большой.

И инженером Вам тоже повезло проработать. Когда я закончила институт, то уже инженеры не требовались, их сокращали, а предприятия закрывали. А Вы, видно, одна из немногих, кому на этом месте удержаться удалось, а других сократили.

Елена, от Вас такого эффекта от прочитанного комментария  не ожидала, прежде чем ответить, немного притормаживайте свои эмоции ,  не стоит эдак, с наскока  бить на отмажь, логику включайте, до трех посчитайте.

Личная просьба, смените тон и манеру обращения, не стоит так усердно словесно унижать, вроде   повода  Вам, на то не давала.

Да, Вы правы, не все пенсионеры могут многое себе позволить,  из-за лишений неудобств, а жаль.

И так – по окончании Вуза,  получив распределение, начала свою трудовую деятельность, работая в глухой тайге на берегу Енисея.

 Для меня, девчонки из Москвы, изначально пришлось надолго, если не всю жизнь,  убрать свои эмоции,  прихоти и желания, а включать логику мышления, обдумывать каждый свой шаг, ошибки быть не должно, ибо в основе своем стоял вопрос жизни не одного человека.

Сталкиваться с   трудностями и неожиданными вернее,    непредсказуемыми  ситуациями было великое множество, почти ежедневно.

 Бригада была разношерстная, профессионально и  по возрасту, -  геологи, геодезисты, инженеры, монтажники так далее,   где каждый  с большой ответственностью относился, как к себе,  так и к другим,   да поистине здесь был девиз – « за всех и все за одного», иначе было просто не выжить.

Во время работы,  для решений тех или иных задач, получила огромный спектр знаний, что в дальнейшем очень в практике   пригодилось.

За три  года,  на всю жизнь поняла,   -  цену жизни.

В течение своей трудовой деятельности,  объездила вдоль и поперек весь Союз, и куда только  меня не заносило, в горы и долины, в тундру и тайгу.

 Много повидала, радость и горе испытала  на своём веку.

 Инженеры разные, не только работающие на предприятиях и заводах.

Ушла на пенсию в 60 лет, к тому времени у меня стаж уже был 43 года, может и далее работала бы, если б не инфаркт, но не за счет других пенсионеров, которые попали под сокращение.

 Пенсия чуть более 12 тыс.  рублей, за счет всевозможных льгот и вознаграждений.

Но,  тем не менее, скажу, что  позволить  себе на сегодня могу, « в трапезной» посидеть ( то бишь на кухне трапезничать, в неге лЁжать не пробовала, с удовольствием ЛЕЖУ « ЛЕЧЬ»  в маленькой

 « опочивальне » на сегодня – спаленке своей.

Вы очень хотели меня задеть, разрешите Вас поздравить,  ну, что же -  удалось, но это не делает чести.

Всего Вам доброго.

 

Елизабет!!! С такой биографией как у Вас не могла лена - вас задеть- это просто невозможно...((((undecided

но это она делает не впервой- домысливая- у кого что в жизни было( у меня по её домысливанию такое было!- что даже старший сын в тюрьме сидел)))))) sealed над этим можно можно только посмеяться- хотя это самый страшный укол прямо в сердце для любой матери,,,

Живите спокойно- имея свои суждения о жизни-- и радуйтесь каждому прожитому дню!! Что лично я и делаю

Вот сегдня у меня у младшего день рождения- присела на минутку- 34 года- перенёс 2 страшные оапеции на сердце- в отрочестве.. 

Все придут ко мне - 14 человек- у меня посвободнее- сейчас пока пирожки пекуться присела вам ответить!!!sealed

 

Дорогая Агрофена – Татьяна, спасибо Вам за поддержку, добрые слова!

Как прошел  день рождение сына?

Здоровья ему крепкого, да, таких праздников добрых побольше.

  Вы хозяюшка добрая, приветливая, кулинарка хорошая.

 С большим уважением к Вам - Розалинда

Елизабет!Доброго времени суток. !

День Рождения прошёл как всегда замечательно- пришли самые близкие рдственники от 5 до 72 лет- много молодых- -  и общались по хорошему и попели и потанцевали- погода благоволила- накрыли 2 стола- на улице- есть у меня такая небольшая зона отдыха- с музыкой- с украшениями- жена сына позаботлась- всё прошло замечательно,,,

Да уж- Алёша вышел по здоровью из ужасной ситуации-- но всё в прошлом - и тоже молюсь- Дай Бог ему здоровья- остальное всё в его и наших силах!!!

У меня были слёзы на глазах - читая ваш коммент Лене..-- мы иногда пишем - не зная -что за человек-какую жизнь прожил- --- делаем какие -то догадки,,,,, 

считаем вот я молодец- у меня была трудная- а остальные как сыр в масле катались((((

А на поверку -это  наша жизнь и как мы её проживаем и формирует наш характер- одних озлобляет-- другие наоборот - становятся доброжелательными....и у каждого своё - когда уходит на покой - кто  в саду -огороде- кто  с внуками- как мои родители- а кто хочет отдохнуть и подремать в качалке- что есть замечательно... у меня иногда днём тоже такое бывает-- просто отхожу ото всего- от дел от дум-- и мин 15 подрёмываю!!!! Так здорово. !

Когда ушла на пенсию-- в 66 лет-- была такая эйфория-- что не надо ложась спать- думать - о том- что делать завтра- - убрать ли- приготовить еду ли - постирать- ли- прополоть -ли - если лето- съездить за продуктами-- да ещё в комп заглянуть- или почитать - что-либо-- а тут ещё и повязать охота-- ведь после завтра - НА РАБОТУ!!!!

хотя всегда на любую работу ходила как на праздник!!

Когда захочу- тогда и сделаю-- а может весь день на диване проваляюсь-!!!winklaughing

 

. 14.07.2019

Розалинда, задеть я Вас не хотела. Тем более, лично Вас.

Если бы хотела кого-то задеть, то написала бы не несколько строк. А так просто пару слов вставила на Ваш комментарий, который Вы вставили в наше общение в Агрофеной. 

И на отмашь я никого не била, так что эмоции никаких нет, чтобы было что выключить.

К тому же, я некогда не была доброй и милой, и тем более, не являясь такой, никогда не старалась такой казаться. laughing

А по поводу кому сколько горя и радости пришлось повидать в жизни... так я с 15 лет уже подрабатывала, а в 18 осталась совсем одна. Жизнь она такая, какая есть. Хочу надеяться, что дожив до преклонных лет не стану везде размахивать своим возрастом, призывать окружающих к угодному мне образу поведения, и настаивать на своей правоте по принципу "старость нужно уважать". 

Благодарю Вас.

Я сама не подарок, и могу быть жесткой и жестокой,  до сей поры не уважаю неискренность,  лицемерие и ложь.

Да, я размахиваю своим возрастом, и призываю  уважать старость,

 ибо сегодняшним старикам, досталось тяжелое бремя послевоенных лет, не было семьи, чтоб прямо или косвенно не задела война, тысячи детей остались сиротами.

Я не бросаю слова на ветер, сама ребенок войны, с детских лет знаю, что такое голод и холод.

Мне было годика два, когда  в один из дней 43 года,  прорвались фашистские бомбардировщики к Москве, видимо хотели бомбить Кремль, но ошиблись – Москву-реку  с рекой Яузой перепутали, бомбили Лефортово. Одна из фугасок попала в цель,  кто дежурил на крышах домов,  не успели на лету схватить за хвост фугаску, взорвалась, начался  пожар,  она пролетела мимо, огненным пламенем окутав меня, я на годы ослепла.

Дай-то бог Вам никогда не видеть, как  на высокой скорости летят, приближаясь  к земле бомбы, остались считанные секунды, еще мгновение, один миг, и взрывы -  справа, слева, впереди, а ты лежишь ничком, уткнувшись в землю.

Рядом мать тихо произносит, пронесло, а ты смотришь на нее и на небо еще ничего не понимающими глазенками.

Да, да,  в детстве была слепой, зрение медленно возвращалось, в начальных классах писала, подложив линейку. Жильцов сгоревшего  дома переселили в общежитие, как у Высоцкого.  

 Даже трудно представить, что такое быть изгоем общества, я была ребенком врага народа, предателя народа, страны, он был военный,  все от нас отвернулись, в 49-м  расстреляли, и только в 50-х его реабилитировали.

Во время войны сын Сталина попал в плен, немцы предложили поменять сына на генерала Паулюса. Сталин отказался, говоря –

«солдата на генерала не меняю, надо было застрелиться,  в плен не попадать»

 С тех пор всех пленных считали врагами народа, всех освобожденных пленных целыми составами отправили в Сибирские лагеря.

 С детских лет старалась не плакать, обиды с лица убирала, чтоб лишний раз повода не давать, для насмешек, детского страха не было,  только по ночам, от обид, тихо сопела,  детские слезы текли по щекам.

Помню учительницу в начальных классах, которая постоянно била длиной деревянной указкой, - по пальцам,  рукам, плечам, голове, так она выражала свое чувство ненависти ко мне – ребенку врага народа.

В один из дней, все дети вышли из классов в коридор на линейку, все учителя плакали навзрыд, смотря на них, заплакали и дети, я одна не плакала, еще ничего не успев понять, что происходит вокруг,  подходит учительница, крича,  бьет меня по щекам, -

« Она не плачет, торжествует, что Сталин умер,  рада нашему народному горю, я же от боли и обиды, сжала зубы и губы втянула, чтоб она мне их не разбила до крови.

Дети войны прожили нелегкую жизнь,  после войны сиротских детей было много. Так что, детство и юность у всех разное бывает.

Я не сетую, нет, просто с детства закалилась, стоиком по жизни была.

Вы не подумайте, что я Вам поплакалась в жилетку, нет.

 Да, жалости мне от Вас не надо, просто я Вам объяснила, что детство и юность у всех разная.

Мы с Вами стоим по разные стороны баррикад,  понятиям ценности жизни.

У всех своя стезя, своя жизненная стежка – дорожка.

Всего Вам доброго.

 

Елизавете! Доброго времени суток- давно  не встречались мы с Вами на полях инретнета.. 

Я очень рада - что Вы откликнулись на мной  скопированную статью... Спасибо вам !...

И получили мерзкий ответ - по моемому-

-А Вы, видно, одна из немногих, кому на этом месте удержаться удалось, а других сократили.))))laughing

Мою сестру сократили в 50 лет --- в 90-е в связи с развалом предприятия-инженер технолог--и начали платить пенсию  не знаю какую-- наверное в пределах 8-9 т р--- она пошла в уборщицы в магазин и на турбазу- на 2-х работах работала-бросила работу 5 лет назад)-- сейчас ей 76 лет- с 50- лет ухаживала за своей в инсульте свекровью - -лет 6 как умерла свекровь -- и уже 15 лет теперь ухаживает за своим таким же больным мужем- лежачим --- пенсия сейчас - где-то 20 - т р- 

у мужу чуть больше т. к инвалид 1-ой группы- живут в 2-ке-- сделала себе искусственные протезы тазобедренные- спина очень болит- протрузия-- 

но я к чему--- всегда бодра и весела- говорит с улыбкой -на жизнь не жалуется-- и ещё говорит у других хуже бывает- а у меня терпимо. 

Восхищаюсь ей--- !!! Моей Верочкой!!! 

И вот таких как Вы - как моя сестра - как я -мы никогда не будем жаловаться  и нас БОЛЬШИНСТВО...!!!! 

и МЫ ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ ( ПОКА МЫ ПОЖИЛЫЕ )))))laughing ВСЕГДА НАЙДЁМ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ - СОГЛАСНО СВОЕГО ВОЗРАСТА .!!!!

а НЕ НЫТЬ- КАК ГРЕТЫ И К((((undecided

Р.S---а старшей сестре вообще 82 года-- 2 года назад- помирала-- ноги- желудок- глаза--- давление. 

Мы с Верусей как насели на неё!!!!-- а она всегда была такая жизнелюбка--вставила себе тоже искусственный протез- вырезали камни из желчного пузыря- и уже сдела опенациии катаракты на оба глаза-- было  -7 сейчас вообще ходит без очков- стала по дому дочке помогать - 

и у неё куда всё( тьфу- тьфу) делать- про таблетки забыла!!!)))))))

Всю жизнь работала в библиотеке- сначала простым- потом Директором.

пенсия  17 т.р.