Открытая группа
5914 участников

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬ 2017 ГОДА. Астрологический прогноз

Февраль - месяц контрастов и борьбы двух времен года. Зима еще в силе, могут быть сильные морозы, колючие метели и снежные заносы, но в воздухе уже разливается аромат грядущей весны. Это время, когда встречаются зима и весна, изменчивый Водолей и задумчивая Рыба. Месяц тревожный и переломный, когда постепенно отступает Мороз и медленно приближается красавица Весна.

        Нам будет сопутствовать удача во всех деловых предприятиях, посредничестве. Для Близнецов и Весов это может быть время успешного продвижения по служебной лестнице. Мы все будем проявлять активность в контактах, в налаживании новых связей. Добрый Меркурий поможет нам лучше концентрироваться, проявлять практичность и здравый смысл, успешно завершить дела.

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ГОРОСКОП НА ФЕВРАЛЬ - 
ОБЩИЙ И ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.01.2017 , обновлено  31.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 853  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
belov-51@m*****.ru 31.01.2017

  Всё будет хорошо. А так ли ? Давайте проверим ваш гороскоп , другим способом. В нашем мире всё подвержено закономерностям. Т.е мы запрограмированы и от программы  ни влево , ни вправо. Смотрим одну из этих закономерностей. В теме , а она будет в группе "Откуда мы пришли" будет несколько больше. А пока...... Цикл в 200 лет, смотрим, императоров было 5, Генеральных секретарей 5, Президентов 5.(Ельцин, Путин, Медведев, Путин, Путин). Руководителей в переходные периоды 3 ( Керенский, Ленин, Горбачев) Верховных руководителей 2, ( Колчак, Горбачёв-президент СССР.)

Так ли уж всё будет хорошо с февраля и до конца этого года? Нет. Должна быть смена Путина, а судя потому что мы пропустили в цикле "Кронштадский мятеж". Смена должна быть только в результате путча, если не сбежит сам.

Дальше временный , затем верховный. Корректируй прогнозы по месяцам исходя из закономерностей, не усыпляй бдительность группы, что всем знакам будет хорошо. Не будет хорошо ,всем  будет хреново.