Открытая группа
5915 участников

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему администратор не пропускает некоторые темы?

Уважаемые авторы! Прежде чем "читать нотации", я хочу обратить ваше внимание на название нашей группы. Название группы свидетельствует о целях группы- об исследовании того или иного чуда... его происхождения. Когда есть знания об определенном явлении, то оно уже перестает быть чудом. Я считала, что название группы четко даст вам понять какие темы подавать в эту группу. Видимо не все понимают наши цели. 

Я уже устала "чистить" группу от не нужных статтей, поданных на модерацию. Хочу напомнить любителям психологии, что для их тем есть другие группы. У нас группа больше эзотерическая и поэтому векторная психология ни какого отношения не имеет к нашей группе. Тоже самое относится и к психологическим вебенарам. 

Внимательно читайте под темы, которые указаны на верху. Я их не для мебели поместила, а для того, чобы авторам было легче ориентироваться, да и читателям тоже. Что касается карт Таро, эти темы тоже не соответствуют нашим целям. Если помещаете такие статьи то дайте им логическое объяснение, почему вы считаете, что этот вопрос нужно исследовать? 

Когда копируете статью с интернета то потрудитесь дать ей свое видение, почему вы считаете ее полезной. У нас не интернетная свалка, чтобы перелопачивать весь мусор и искать среди этого мусора жемчужину. Согласна с Александром 1, что у наших читателей нет времени чистить свой почтовый ящик от не нужной информации. Я не гонюсь за колличеством. Мне нужно качество статьи. Статья должна заинтересовать читателя с первой минуты. Если такого интереса не возникает, он ее выкидывает даже не прочитывая до конца. Такой подход не даст вам популярности, скорее наоборот. 

Наших читателей больше интересует живой диалог, живое слово, примеры из жизни. Честно говоря, мне тоже скучно читать передранные статьи из интернета у которых нет жизни. 

Если пишете психологические статьи то обоснуйте ее эзотерическую сторону. В чем тайна то? 

В последнее время я стала замечать, что спрос на вашу информацию заметно упал. Это говорит, что люди перестали читать ваши статьи. Не мешало бы вам обращать внимание на цифры посещаемости именно вашей темы и почему под вашими темами никто не голосует. А это говорит только об одном, что ваши темы никому не интересны. 

Я и впредь буду строго контролировать соответсвие цели в ваших статьях.

Надеюсь на взаимопонимание и сотрудничество...

Это интересно
0

07.10.2013 , обновлено  07.10.2013
Пожаловаться Просмотров: 2605  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 15

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

как всё строго ..Мне кажеться своим посылом вы отпугиваете возможно будущую талантливую статью ..мне кажется вы не хотите рыться в мусоре , а хотите сразу собирать жемчуг ..Так не бывает . Талантливая статья обычно формируется на обыденном . Да и как определить , хорошая это вещь , или не очень . Всё познается в сравнении ..

Хотите искать жемчуг то идите в модераторы, у меня нет времени прочитывать все спамеры и рекламные блоги

...спрос на вашу информацию заметно упал

...люди перестали читать ваши статьи.

Честно говоря, хотелось написать о парочке...несколько странных случаев (как на мой взгляд, конечно). Теперь же задумаюсьSealed...

 Помните, в кинофильме "В бой идут одни старики"  есть фраза -"... на взлете бить не будем! ".  Ваше же напутствие, словно предостережение: "Будем"!

Недоброе такое... предупреждение или мне кажется?

что то незаметно, чтобы спрос на эту группу упалLaughing. Это первое. А второе я не часто публикую свои статьи, но если публикую то интерес не падает. так что лично за меня не переживайтеLaughing

LaughingУважаемая Правозащитница Наталья! Кажется, я поняла, в чем Ваша "логика".

Решили, будто это я о Ваших произведениях или том, что Вы размешаете в всоей группе? LaughingНет, конечно: выделенное курсивом в моем комментарии - это ВАША собственная цитата из ВАШЕГО же  предупреждения  "Почему администратор не пропускает некоторые темы?" , расценить которое можно только как : "Прочь! Вы мне уже заранее не интересны!!!"

Еще раз простите за причиненное Вам беспокойство.

да ради бога, меня Ваши претензии не задевают. УдачиLaughing

А если мне Ваша статья будет не интересна я ее удалю без всякого сожаления. И давайте не будем разводить здесь демагогию. Правила группы установлены для всех. не хотите их выполнять идите в другую группу, где к Вам будут более лояльны.

Интересно, какие логические рассуждения могли привести Вас к мысли, будто я переживаю лично за Вас?Laughing К тому же, с такой "логикой" и такой самооценкой - вряд ли чьи-то статьи Вам поравятся больше Ваших собственных. А "правила группы" и Ваше личное суждение(заранее агрессивное) - не одно и то же, не так ли?

Но за откровенность - спасибо. Думаю,что,  как и многие другие,все таки  последую Вашему совету и не стану участником  "вашей  персональной"  группы.

Спасибо и простите за беспокойство.

 

не за что, а Вас никто здесь и не держитTongue out

Создавайте свою и там указывайте, кому и как себя вести, Я лично Вас к себе не приглашала, так что скатертю дорога

Ирина не понимаю Вашего сарказама. Вас удивляет? Да, это моя персональная группа, я создатель этой группы и не вам мне указывать. Я здесь бог и царь. Вам понятно? А не понятно то идите себе куда шли, я вас не задерживаю, а за других не расписуйтесь. До Вас было много таких "граммотных", которые пытались мне тут нотации читать))

Да упаси Боже, Наталья, я и не собиралась  "читать Вам нотации". Просто констатирую факт.(Как и Вашу агрессивность)  А   количество Ваших  комментов в ответ на моё замечание - признак того, что остальные Ваши тексты, да и сам сайт, особой популярностью, увы,не пользуются и Вам попросту скучно. Или я в больное место попала? Тогда простите - не хотела.  Честно говоря, если бы не четыре (!) Ваших письма в моей почте, никогда бы более  и не заглянула к Вам СЮДА.

Удачи Вам и Вашему сайту. Smile

 А еще желаю Вам человечности. Думаю, именно её Вам не хватает. И в жизни, и в работе - надо оставаться не только  "богом и царём", а ЧЕЛОВЕКОМ. Поверьте, даже "создателю группы"  женственность и тактичносить  не повредит.

  Еще раз - удач Вам.

а человек не может всем нравится, у каждого есть как друзья так и оппоненты

04.08.2014

Правозащитница или бог и царь? 

А это как Вам нравитсяSmile