←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Смерть постучала в дверь

Картинки по запросу когда смерть стучится в дверьДорогие мои участники группы! Вы уже знакомы с моими статьями, многие из которых взяты из жизни. И эта тема тоже взята из собственного опыта. 

Это случилось 9 января этого года. Я проснулась от громкого стучания во входную дверь, примерно в 1 час ночи. Подошла к двери и спросила: "Кто там?" На мой вопрос никто не ответил. Я, конечно же побоялась открыть дверь и выглянула в окно. С окна хорошо просматривается, кто стоит возле входной двери. Но, на улице никого не было. Я подумала, что мне это приснилось. Пошла выключила свет и зашла в комнату. Только я стала прикрывать дверь в комнату как услышала хороший стук в окно, с обратной стороны дома. Ну, уже было не до шуток. Ведь я уже не спала и все отчетливо услышала. Первое, что мне пришло на ум - отчим как всегда проспал свою остановку в электричке и возвращается пешком, как он иногда это делает в последнее время.  Ему 81 год исполнилось, не удивительно. Злая подхожу к окну, чтобы убедиться, что опять его старческие штучки с ночными путешествиями. Только хотела рот открыть, чтобы выругаться как тут у меня рот не произвольно открылся от удивления. Я снова никого не увидела. И только после этого, до моего мозга доходит, что он дома и давно спит...

Тут уже я задумалась серьезно. Что это было? И вспомнила, как перед смертью мамы я слышала подобные звуки. И еще вспомнила предупреждение покойной мамы, никогда не открывать двери при подобных звуках. Стала думать, о ком меня хотят предупредить? 

Утром, я обо всем расказала мужу. Муж к такому предупреждению отнесся довольно серьезно и прямо с утра он отдал деньги нуждающимся. Я и он помолились Богу за спасение наших родных и близких. Тем более, что младшая дочь собиралась улетать 13 января в Голландию. Прошло 13 е число, вроде все хорошо и мы стали успокаиваться и потихоньку забывать о ночном предупреждении. Вспомнили о нем тогда, когда с лестницы, плашмя на спину, упал мой отчим. Это случилось 19 января, ровно через 10 дней. Мы еле еле перенесли его на кровать. Вызвали скорую и постоянно следили, чтобы он не спал. Он постоянно пытался уснуть. Скорая осмотрев его, обяснили нам, что у него сильное сотрясение и ему нужен только покой. На второй день ему стало хуже и нам показалося, что он прощается с нами...  Речь и правую руку у него полностью отказало.  Левой рукой он показывал, чтобы мы наклонились и мычал уже что то не членораздельное.  Когда каждый из нас стал к нему наклоняться то он проводил рукой по волосам и прислонял к своим губам. Мы снова вызвали скорую, а перед тем как она приехала, я стала читать молитву над водой и дала ему пить. Ему не много удалось ее выпить но то, что случилось позже, удивило не только нас. Врачи приехали вообще недовольные тем, что их зря вызвали к умирающему человеку. Видать первая бригада передала информацию. Но, когда мы заставили проверить давление, были явно шокированы. Давление было как у молодого, хоть в космос отправляй. И только тогда, бригада соизволила уколоть обезбаливающее и магнезию. 

Не буду рассказывать все наши мучения, но на удивление всем, отчим стал быстро поправляться и уже сейчас самостоятельно передвигается по комнате. Кому я не рассказывала эту историю, все как один согласились, что стучала смерть... И, если бы я открыла дверь то она бы отчима забрала бы быстрее, чем мы ожидали. Обращение к Богу и молитвы тоже сделали свое дело. На какое то время они отстрочили его конец. Но на долго ли?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно
+1

12.02.2019 , обновлено  13.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 343  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.02.2019

 Наталья, спасибо, очень интересное все у Вас, пишите. успехов.        С уважением. пожеланиями.   kiss