Открытая группа
6166 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

И опять про мечту и предназначение

К мечтеЯ довольно часто пишу на различные эзотерические темы, зачастую развенчивая какие-либо мифы в этой сфере, стараясь смотреть на многие вопросы скептически. В частности довольно предвзятый у меня взгляд на такую фундаментальную тему как «Предназначение».

Впрочем, сегодня статья не совсем обычная. Я хочу рассказать о сокровенном – о своей настоящей мечте, которая с такой вещью как это самое предназначение тесно связана.

Думаю, что каждый, так или иначе, ощущал свою миссию. Когда человек говорит, что он не знает, в чем именно заключается его миссия, предназначение, путь, направление движения (называйте как хотите), я ему не очень-то верю. Скорей всего, он сам себя запутал различными иллюзиями, социальными заморочками. На глубинном внутреннем уровне всем про себя всё ясно.

Я сейчас не говорю о конкретике в духе «Моё предназначение в жизни – печь вкусные пироги», «Моя миссия – путешествовать». Согласитесь, такие фразы звучат довольно глупо. Всё потому что предназначения в конечной его формулировке не существует. Есть изначальный внутренний посыл. Он достаточно абстрактен. А вот форму с помощью мысленных конструкций мы уже придаем ему сами. Причем эта форма может в течение времени глобально меняться.

Ну, например, если миссия человека заключается в том, что ему нужно спасать других это может быть выражено в различных вариантах. Может, он найдет своё призвание, став спасателем в МЧС. А может, будет астрологом, предостерегая от выхода на улицу во время нежелательного «пересечения планет». А может быть, будет писать увлекательные романы, которые уведут подальше множество людей от суицидальных мыслей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Это интересно
0

06.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 719  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

С Вами, Евгений, трудно согласится, равно, как и поспорить. Вы говорите, что предназначения в конечной его формулировке не существует, так и слава богу. Если я правильно понял, то здесь собрались приверженцы трансерфинга реальности, а значит все понимают, что предназначение - это путь, а не конкретный вид деятельности. Причем путь по своей стезе и через свои двери. И вот уже оказавшись на этом пути, выбрав его в единстве души и разума, человек начинает осоциировать себя, как того, чье предназначение именно в том, что он делает на этом пути.

Я новичок в группе, только пришел и может быть фигнюс споролс, тогда сорри покорнейшее.