←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Финская термодревесина от Lunawood – качество и инновации

финская термодревесина

Финская термодревесина представляет собой материал, который имеет уникальную структуру, излучает тепло и приятный запах дерева. Производством занимается компания Lunawood, которая ориентируется на единственную в мире запатентованную технологию. Древесина от Lunawood имеет все необходимые сертификаты качества.

Если же говорить непосредственно о производстве, то процесс выглядит так - дерево нагревается до максимального режима, в данном случае наблюдается модификация внутренней структуры материала на молекулярном уровне. Добытая подобным методом термодревесина является исключительно природной и не имеет в своем составе вредоносных добавок.

Техника обработки ни в коем случае не нарушает естественные качества дерева. Запатентованная методика базируется на постепенной модификации дерева температурой, при которой необходимые показатели все время меняются. Важно отметить, что ThermoWood® - это зарегистрированный знак, поэтому его могут рассматривать только те организации, которые являются участниками Международной ассоциации термообработки. Lunawood – это один из учредителей указанного сообщества. Что касается качества, то его контролирует независимый эксперт.

Во время производства Lunawood использует все финское оборудование, которое предварительно формируется в соответствии с серьезными требованиями. Безупречное качество товара на выходе базируется на грамотно организованной логистической цепочке, которая проходит серьезный контроль от леса до потребителя.

Вместе с поставщиками компания Lunawood отдает предпочтение и использует исключительно те материалы, которые идеально подходят для создания продукта с точки зрения качества.

По материалам сайта https://lunawood.com/ru/.

Это интересно
0

10.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо