пишет:
Наступает пора арбузов, когда спелые и переспелые полосатые ягоды горами и горками возвышаются на прилавках и улицах. Мало кто удержится угоститься долькой сочного ароматного арбуза. Заготовить впрок сок этой чудесной ягоды можно в виде арбузного меда, рецепт которого пришел из Средней Азии. При желании арбузный мед может приготовить каждый.


Последние откомментированные темы:
-
Лекарственное растение Мята перечная (Mentha Xpiperita)
(2)
Marisabel76
,
03.12.2021
-
Комнатное растение Азалия (Azalea)
(1)
46tabo
,
15.10.2021
-
Гидропоника в домашних условиях
(1)
Onix
,
17.08.2021
-
Вейгела — кустарник дивной красоты
(1)
илара
,
16.08.2021
-
Многолетний садовый цветок Мускари (Muscari)
(2)
Marisabel76
,
07.06.2021
20251029154254