←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Страж порядка пишет:

Правила нашей группы. Отныне и присно и вовеки веков. Авторам читать обязательно!

Вот вы и влипли. Уже. Всего лишь тем, что попали сюда. А как вы думали? Прикоснуться к такому и остаться прежним? Даже не надейтесь. 

Кто-то сразу к оному потянется, кто-то прочь шарахнется, кто-то непривычным сконфузится – неужели так можно? .   Можно, нужно! Это я, Кнопыч . Для большинства друг и доброхот. Для некоторых враг и черт из табакерки, надеюсь таких немного.

 

                                      Уважаемые авторы и согруппники! 

                      Представляю на свет Божий правила нашей группы:

 

Категорически запрещена реклама сайтов, товаров и услуг ! 

Запрещена публикация тем НЕ ПОЛНОСТЬЮ, с последующей переадресацией на свои сайты!   

Авторы дают текст темы полностью(!), внизу могут активной строчкой добавить: ,,Источник,, или ,,Взято из ...,,.  Темы не соответствующие правилам группы будут удалены. Надеемся на взаимопонимание.   Администрация.  

 

Авторам:     практически вы ничего не теряете, за исключением насильственного привлечения читателей к своему ресурсу, а это многим подписчикам одиозно.  Вы в конце темы (полной) указываете активной строчкой ,,Источник,, или ,,Взято из,, А это приведёт читателей на ваш сайт или блог.

И еще, темы из нескольких строчек пропускаться не будут.   

 Важно!   Активные ссылки внутри темы деактивируются программно –автоматически антиспамной программой, могут и полностью удаляться. Робот, чё с него возьмешь. Следите, иначе теряется смысл статьи, а после трёх уведомлений автор блокируется автоматически.  В окончании темы активную ссылку на ресурс можете делать согласно правилам.

 

Админы оставляют за собой право заблокировать участника, без объяснения причин.  

За  несоблюдение правил группы, мат, систематическое оскорбление других участников группы и межличностные разборки в  темах, Вы можете получить БАН и очень надолго ! 

                                                            Резюме

1.        Все материалы, размещаемые для публикации обязательно проверяются на соответствие тематики и правилам группы.

2.        Статья должна соответствовать тематике Группы и представлять интерес для участников.

3.        Статья может быть опубликована, если размещен полный текст статьи

4.        Для заинтересованных читателей внизу статьи может стоять активная ссылка на источник (на сайт или материал автора) для более подробного изучения материала. 

5.        Ссылки на сторонние сайты, где призывают отправить СМС или другие способы выманивания денег удаляются без предупреждения и сожаления

6.        Реклама книг, DVD и прочего для скачивания  не публикуется и удаляется.

7.        Автор  обязан  вести  свою тему, участвовать в обсуждении и  отвечать на комментарии.  Если автор публикует статью и не ведет обсуждение темы – такой автор не интересен ни участникам, ни Администрации группы.

8.        Авторам, которые неукоснительно выполняют Правила группы, присваивается статус ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, который дает право публиковать свои материалы без ожидания очереди на публикацию.

Чтобы не было задержек с модерацией новых тем, в ближайшее время планируется присвоить статус "Привилегированный пользователь" всем авторам, которые неукоснительно соблюдают Правила группы.

 

Одно маленькое НО, если одна и та же тема публикуется одновременно в разных группах – такая тема автоматически встает на модерацию – и расценивается как СПАМ. Поэтому Администраторы и Модераторы группы оставляют за собой право удалять такие темы без предупреждения

 

 Хочу подчеркнуть, что группы это личная территория их создателей на которой они вправе устанавливать свои правила и требования не противоречащие действующему закону и нормам общепринятой морали.

И еще, правила не в состоянии охватить все ситуации и для этого возможны определённые требования со стороны администрации которые являются обязательными для всех участников.

 

Желаем приятного времяпрепровождения на страницах группы!

Это интересно
+3

Страж порядка 11.07.2014 , обновлено  13.07.2014
Пожаловаться Просмотров: 3023  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 46

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Привилегированный пользователь 11.07.2014

Да я больше и не напишу в эту группу!Frown

 Smile

Привилегированный пользователь 13.07.2014

Laughing!

Хозяин группы рискует загнуться

Страж порядка 13.07.2014

Как писал ниже, я такие карканье слышу лет десять, а оно всё наоборот. Sorri. Embarassed

Да, вы это почаще делайте, идет на пользу. Pardon. Tongue out

Привилегированный пользователь 13.07.2014

Дмитрий, здравствуйте! Это просто выяснение неких отношений, ведь группа развивалась на моих глазах, и я действительно много вложила в группу. Просто Кнопыч этого не знает, он здесь совсем недавно. Вот и называет некоторые реплики "карканьем". Нехорошо, конечно....грубо как-то. Но Кнопыч мой друг, он не со зла!

Страж порядка 13.07.2014

Конечно не со зла. Как бы это ,,привязать,, - какой вопрос, такой и ответ?. Я  о том, что мне пророчат загнуться. Лично мне. 

И ещё, чувствуя некую бестакность своих высказываний, не найдя адекватных слов, я извиняюсь надеясь на понятливость оппонента. Embarassed

Привилегированный пользователь 13.07.2014

Я проручу загнуться????????????? Кнопыч, да где Вы такое прочитали?

я пожелала процветние и развитие группе и Вам удачи на не легком поприще модератора.

я согласна, реклама меня тоже раздражает, так же, как и темы с ссылками "читать далее"...

Но вот с тем, чтобы публиковать темы в разных группах... это дело автора темы, конечно у Вас может быть другое мнение! Вы у меня в друзьях, и я продолжаю считать Вас своим другом и относитьсяк Вам с уважением!

Страж порядка 13.07.2014

Надежда, ну что Вы право... Сие я прочёл в комментарии Дмитрия. Подымите свои прелестные  Embarassed глазки чуть выше. Насчёт копирования тем в разных группах - да сколько угодно, я сам иногда этим грешу. Вот только это отслеживает и сообщает антиспамная программа. Да леший с нею. 

Поприще модератора... Хм.  Я в группе не только модератор, по крайней мере по замыслу и волеизъявлению создателя группы. Какая для меня разница под каким лейблом я обозначен здесь. Я не тщеславен.

Привилегированный пользователь 13.07.2014

Ну, и слава Богу! Все будет отлично! Простите, что продублировала кое-что в личке!

Laughing !!!

Надежда, я адекватен, и не думал обижаться:-)

Привилегированный пользователь 13.07.2014

Всё ОК!Laughing

Привилегированный пользователь 11.07.2014

А публиковала все темы САМА, не скачивая из и-нета, столько души в них вложила! И сайта у меня своего нет, так, что реклама мне не нужнаFrown

Страж порядка 12.07.2014

Ну и в чем ваши претензии? Правила созданы на основе лучших групп для общения, например ,,На завалинке,, ,,Клуб для тех кому за сорок,, и др.   Ваши темы ничем не ущемляются, даже наоборот. 

12.07.2014

Ну Вы опять опередили мои мысли-вот я думаю где я эти правила видел-ведь они позаимствованны.....Wink

 

Страж порядка 12.07.2014

я думаю где я эти правила видел-...

Хм... в моих остальных 14 ти группах, и ,,висят.. они там много лет.

Привилегированный пользователь 12.07.2014

Кнопыч, нет никаких претензий, я и так писала темы по правилам! Но это мое дело, публиковать темы только в этой группе, или ещё и в других. Я делилась хорошими темами совершенно бескорыстно!, а когда кто-то указывает, что и как делать, желание писать пропадает. Посмотрим, сколько после подобных правил, участников у Вас будет. Всего доброго!

Страж порядка 12.07.2014

 

Я на Subscribe  с самого его образования, давно веду группы, знаю что хотят подписчики в группах, да и сам таковой. Делал многосотенные опросы участников. Все едины во мнениях.

Простые читатели очень отрицательно относятся к спамеро – флудеро – зазывалам.

(Это те, кто дает три строчки темы, а внизу ,,Читать далее,, и одно и тоже в сотне групп).

Ну. достала народ реклама. А реклама она и в Африке реклама, даже под елейно- скромным  название ,анонсы,,., которые и нафик не нужны читателям групп. Приходит человек вечером домой, включает комп, а в почте 100 – 200 уведомлений о темах.Это при подписке на 10 -20 групп, и в каждой группе одни и теже темы от флудеров. Вот человек и ставит в настройках ,,не получать,, или вообще выходит с группы. Вот группы и гробятся из за этого, превращаются в мусорную свалку для зазывал.

Ну, где-то так…..  Да, группы не рекламная служба!  

 

 Посмотрим, сколько после подобных правил, участников у Вас будет...

Не в обиду будет сказано, но такие стенания я слышал сотни раз. И что поразительно после введения таких правил группы стали процветать и расти как на дрожжах. Как пример – группы:

,,Клуб для тех, кому за сорок ,,

,,Красавица в зеркале,, 

,,Ностальгия по СССР и нашему детству ,, 

,,Женская и мужская доля,,  

 

,,Всего доброго!,,

Не  хочу обидеть, но в таких случаях я отвечаю:

Леди выходящая с машины придает ей скорость. На украинском это звучит так - баба з возу кобылi лэгше.  Tongue out  Не обижайтесь, не спешите хлопать дверью.

Ведь смешно, в группе где 1256 участников в среднем 30 40 просмотров. И всё из-за предыдущего ведения группы.

12.07.2014

А если еще какой скандальчик устроить то ох какой прирост был быSmile

И ещеWink

Одно маленькое НО, если одна и та же тема публикуется одновременно в разных группах – такая тема автоматически встает на модерацию – и расценивается как СПАМ. Поэтому Администраторы и Модераторы группы оставляют за собой право удалять такие темы без предупреждения

я думаю где я эти правила видел-...

Хм... в моих остальных 14 ти группах, и ,,висят.. они там много лет.Laughing


Привилегированный пользователь 13.07.2014

Кнопыч, дай Бог группе процветания и развития!!!!! Но вы же не были у её истоков, как я (хотя были на Subscribe с самого, его развития) Повторяю, никогда ничего не рекламировала, не спамила, сайта у меня нет - не давала ссылки, просто бескорысно писала, написала, большое колличество тем, действительно бескорыстно. Но раз Вам "Баба с возу..." Это тоже грубовато как-то...

Страж порядка 13.07.2014

Ой, леди, как же с Вами тяжело. Имейте хоть толику чувства юмора. 

Привилегированный пользователь 13.07.2014

Да, чувство юмора есть! Но мне нравится юмор тонкий, со смыслом. Уж простите, что я такая "нежная, чувствительная леди"Laughing

Страж порядка 13.07.2014

Чувствую мы споёмся!

Привилегированный пользователь 13.07.2014

О, мой коммент, совершенно безобидный, уже на модерации... тогда всё понятно!

Страж порядка 13.07.2014

Э-э-э! Я к сему никакого отношения не имею. Зуб даю....

Привилегированный пользователь 13.07.2014

Kiss!!!

Кнопыч!Я тебя люблю и уважаю!Мы с тобой сотрудничаем уже больше года.В субскрайбе я давно,опыт есть и простого пользователя,и модератора.В данный момент я как-то выпала из данного обсуждения...

Временно живу в Казани,занята внуками,мой ноут дожидается меня дома,через недельку вернусь.

Но возможно не вернусь ни в одну из групп субскрайба,где ты устанавливаешь свои жёсткие правила.

Да,я решилась создать свой блог,ему примерно год.Мне нужны читатели,поклонники.И я никогда не помещаю трёх непонятных строчек.Если тема маленькая по объёму,помещаю целиком.Если же статья большая,даю ссылку на свой блог после большого анонса.

Если ты заметил,то я тоже являюсь здесь модератором...

Думаю,последнее и главное слово будет принадлежать админу группы.

Кто у тебя будет помещать темы в группе "Ностальгия по СССР и нашему детству ",если я уйду ?

Мне там скучно,хотя я и размещаю там полностью свои статьи.

Зря ты так закручиваешь круто гайки,только появившись в группе.

Ты сделай опрос членов группы:хотят они читать твои подобные выпады или наши с Надеждой темы...

 

Привилегированный пользователь 14.07.2014

Спасибо! Вот хоть нормальный человек нашелся! А я свои темы поудаляла, их было ПОЛНО! И темы-то отличные, это признавали многие! Жаль многие ещё остались, писала под другим ником, а пароль забыла!

Удачи Вам на Вашем сайте! Здесь, я так поняла, делать нечего!

С уважением.

Надежда.

Спасибо,Наденька!

Я только сейчас увидела,что у нас новый админ.Что ж!

Если так ,то мне тоже делать в группе будет нечего.

Жаль!Наша группа была интересная,читаемая.

Был замечательный админ.Она только приветствовала интересных авторов,берегла и постоянно хвалила.

Кнопыч!Ты угробишь процветающую группу,как и многие другие свои группы.

Видимо,власть тебя портит...

Не одобряешь,что авторы помещают свои темы в нескольких группах.

А в скольких ты ты считаешься админом,модератором?!Сколько групп ты загубил?!

 

Привилегированный пользователь 14.07.2014

Благодарю, Татьяна! Всё верно Вы пишете!

Вот именно БЫЛА группа интересная, много творческих людей собиралось.

И что-то я так и не вижу появления новых тем...

Группа сойдёт на нет.Будут пара пресных темочек в неделю...

Наденька!Нам с вами не грозит забвение.Нас читают,нас постоянно приглашают в новые группы.Мы с вами выживем.

Очень жаль группу!

Привилегированный пользователь 14.07.2014

Время, конечно, покажет...

Но что-то мне подсказывает, Татьяна, что Вы правы!

Спасибо за теплые, добрые слова!

А группу и правда жаль...

Наденька!Мы с вами ещё поработаем вместе!

Привилегированный пользователь 14.07.2014

Laughing!!!

Laughing

Страж порядка 14.07.2014

Здравствуйте Татьяна! Я Вас тоже люблю и и уважаю как никто на Subscribe и Вам грех отрицать это. Я везде горой стоял за Вас и прикрывал как мог. (И прикрываю)

Меня пригласили админом для наведения порядка которого придерживаются ряд нормальных групп. С определёнными условиями которые соотвествуют моим взгядам и принципам. И я буду придерживаться этого договора. Группа не будет свалкой рекламных проспектиков. Правила подразумевают компромисс для обеих сторон. Это лучше чем ничего. Ну,а нет так нет. Бегите с корабля, громко хлопая дверью, а группу я вытяну, как вытянул ряд других.

Кнопыч!Вспомни хоть одну мою рекламную тему!

А побегут не с корабля ,а от твоих нововведений.

Лес рубят - щепки летят!

Не выплесни с грязной водой любимого ребёнка

Привилегированный пользователь 15.07.2014

Вы, Кнопыч,  в своих правилах, разговариваете будто не с людьми, а, простите, с быдлом! Чего стоит, например, "оборот": "Вот вы и влипли. Уже. Всего лишь тем, что попали сюда." "Это я, Кнопыч" - да, великий и ужасный, единовластный хозяин группы! - а вы всего лишь мелкие людишки, так, какие-то там участники группы!

Отношения, даже с админом, могут быть партнерскими, Вы об этом не подумали? Не будет, ни рекламы, ни тем из трех предложений, с продолжением - "читать далее..." и ссылкой на свой сайт. Учитесь, пожалуйста, разговаривать с людьми, а не строить их!

Что же, тащите группу, "как вытянули ряд других".

Привилегированный пользователь 15.07.2014

А использовать чужие идеи, тоже входит в правила группы?WinkLaughing

16.07.2014

Я  покидаю эту группу(как только будет удаленна ссылка на мою группу)

мда.... выходит, что выложить схемы для вышивки уже нельзя, там же много текста не напишешь, описание да количество, да ссылка на скачивание.... печально все...

Страж порядка 25.07.2014

Тема должна быть доступной, понятной, интересной без перехода на сторонний сервис. 

Здесь не нужна реклама, раскрутка с целью увеличения дохода сервисов для скачивания. Типа  Депозит и пр. 

Это является нарушением ,,Пользовательского соглашения,, пункт 1.2 сервиса Subscribe.

в том-то и дело, что это не реклама, сервисы для скачивания не присутствуют, никаких доходов и т.п.
Значит допишите в правилах что схемы для вышивки не являются творчеством в нашей жизни и запрещены к публикации 

Страж порядка 26.07.2014

Значит допишите в правилах что схемы для вышивки не являются творчеством..

 

Зачем так извращать... Повторюсь еще раз, тема должна быть полной и понятной без перехода на другой сайт или сервис. Вот концовка Ваших тем, это запрещено правилами:

 

Инструменты, которые применялись при создании изделия:

·                   Иголка;

·                   Линейка;

·                   Напальчник;

·                   Мел или мыло;

·                   Пяльцы.

·                   Читать далее >>>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

,,,,,нехваткой времени эти слова стали постоянным припевом. Время, потраченное на освоение азов, впоследствии обязательно окупится.

Итак, что же в первую очередь

 

 

              Читать далее...

Уважаемый Кнопыч! Я поняла Ваши нововведения, тема должна быть полностью, тот пример что вы написали был мною размещен до того, как Вы тут появились. Я же говорю про новую тему. Могу ли я разместить теперь просто СХЕМЫ для вышивки или нет? там будет мало текста, ПРОСТО СХЕМЫ (т.е. картинки) и источник

Страж порядка 27.07.2014

Да всё нормально, тема опубликована сразу.