Сара Уилсон, автор книги «Я бросила сахар», объясняет, почему мы должны проявлять осторожность с омега-3 и сыроедением.
Многие люди думают, что они могут есть неограниченное количество здоровых продуктов. Как вы контролируете размер порций?
«Моя философия заключается в работе с человеческой природой. Мы, естественно, лучше делаем что-то, не ограничивая себя. У меня есть подход, который я называю «вытеснения», где вы начинаете с употребления как можно большего количества овощей и сдабриваете вкус мясом и некоторым количеством жира. Таким образом, вы не должны беспокоиться об ограничении».
Можем ли мы переедать омега-3?
«Проблема не в количестве, это связано с качеством. Омега-3 кислоты могут быстро превратиться в омега-6, когда не обрабатываются должным образом. Есть слишком много орехов и семян, которые не хранятся должным образом, может стать проблемой. Лучший способ получить омега-3 — употреблять натуральную пищу, а не добавки».
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: