Умеха 20300

Открытая группа
610 участников
Администратор Владимир Мао

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Самые низкокалорийные сладости

Для большинства женщин самое тяжелое в диете – это практически полный отказ от сладостей. На неопределенное время приходится забыть о кремовых тортах, шоколадных пирожных, ванильном мороженом и сахарном печенье. Тем временем диетологи не понимают, почему худеющие дамы идут на такие муки, ведь даже во время диеты можно есть сладости, но не простые, а низкокалорийные.

Сладости – не враг здоровья и не балласт. Они необходимы для выработки эндорфинов, тех самых «гормонов удовольствия». Вопрос только в том, что, в каких количествах и в какое время суток съедать.

Запомните этот список – к самым полезным сладостям относятся пастила, зефир и мармелад. Радуйтесь те, кто не представляет своей жизни без холодного лакомства – многие диетологи относят к списку и йогуртовое мороженое.

Если вы стремитесь сбросить вес или закрепить уже полученные результаты, забудьте о пирожных и тортах со сливочно-масляными наполнителями, о дрожжевой выпечке, которая может затормозить пищеварение процессами брожения в кишечнике.

Утолить «сладкий» голод можно фруктами, только не сахаристыми (яблоки, киви, виноград и грейпфруты). Остальные фрукты можно есть не больше 200 г в день. Попробуйте фруктовые муссы, салаты, желе и творожные десерты. Помните, что калорийное на самом деле не так страшно, как жирное. От калорий еще можно избавиться, как следует нагрузив тело в гимнастическом зале. А вот от жира, который осядет на внутренних органах и отложится на теле складками, избавиться не так легко.

Читайте дальше

Это интересно
0

27.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо