Открытая группа
4729 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить куриные котлеты. Тонкости приготовления котлет из курицы

приготовить куриные котлетыКуриные котлеты – неотъемлемый элемент диетического и низкокалорийного меню. Правильно приготовленные, они станут настоящим лакомством для всех, без исключения.

Приготовление фарша

Приступая к приготовлению куриного фарша, первым делом поместите в морозильную камеру на 20-30 минут 50 г (1/4 часть пачки) сливочного масла, чтобы оно затвердело.

Одновременно с этим замочите в молоке 3 ломтика белого хлеба или батона, у которых срезана корочка.

Количество молока, необходимое для замачивания, составит немногим более стакана — примерно 300 мл.

Теперь очередь за основным ингредиентом — мясом, его понадобится ровно 1 кг. Можно использовать как готовое филе, так и части курицы (грудку и ножки), очищенные от кожи и сухожилий.

Куриное мясо пропустите (лучше дважды) через мясорубку. Кстати, из филе куриной грудки еще можно приготовить бесподобные котлеты по-киевски.

Ломтики батона или белого хлеба отожмите и вслед за мясом пропустите через мясорубку... Далее

Это интересно
0

11.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 56  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо