Рецепт приготовления непревзойденного десерта, коим является козинаки, достаточно прост: мед, орехи и немного терпения. Лакомство готовится легко и быстро.
Твердая основа
В качестве твердой основы можно использовать грецкие, миндальные, кедровые и лесные орехи, семечки подсолнуха, льна или тыквы, фисташки или кешью.
Известны рецепты приготовления козинаки из мака, кунжута и даже овсяных хлопьев. Часто для придания лакомству неповторимого и запоминающегося вкуса к твердой основе добавляют измельченные сухофрукты.
Поджарьте семечки или орехи, предварительно очистив от кожуры или оболочки, а затем измельчите при помощи блендера или кухонного комбайна.
Если таких кухонных приборов на кухне нет, вполне можно обойтись обыкновенным кухонным ножом.
Сироп
Для приготовления сиропа понадобится... Далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: