Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пора на шашлыки

На дворе весна, а значит — сезон пикников открыт. Не одна трапеза на свежем воздухе не обойдется без шашлыка.
Шашлык – самое вкусное и желанное лакомство. Аромат свежеприготовленного на углях мяса не оставит равнодушным никого.Пора на шашлыкиЛюди обмениваются друг с другом различными рецептами приготовления этого горячего блюда. Вариантов маринования много, но общие правила в готовке мяса неизменны.

Чтобы шашлык был вкусным нужно учитывать все нюансы:

1.Мясо должно быть свежим, не замороженным.
2. На маринование выделить достаточно времени. Чтобы шашлык успел вобрать в себя специи и маринад.
3.Нанизывать куски мяса следует вдоль волокон, не оставляя промежутков между ними. Так шашлык сохранит свою сочность.
4.Если во время жарки из мяса выделяется красноватый сок, то стоит его поддержать над углями еще некоторое время.

Способы маринования мяса

Далее

Это интересно
0

27.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены