Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусный американский десерт брауни, печем сами

Американский брауни – самый популярный десерт, продающийся практически повсюду на этом огромном континенте. В Америке и Канаде его можно встретить в любом кафе и кондитерской. Это нечто среднее между нежным тортом, сладким кексом, воздушным пудингом и богатым шоколадным пирогом. Для многих американцев коричневые квадратики завораживающе действуют: умиротворяют, ассоциируются с домашним уютом и возвращают в атмосферу беззаботного детства. Шоколадный брауни типичная сладость национальной американской кухни, которую можно отнести к «сomfort food». Что в переводе обозначает: калорийный, сытный, домашняя еда, светлые чувства, ностальгия по прошлому. Это очень нежный десерт с интересным вкусом, сухой корочкой и влажной начинкой. Подают брауни обычно к свежезаваренному кофе или шарику мороженого, а американские дети обожают его со стаканом молока.

Но главное, что приготовить брауни в домашних условиях совсем несложно! И сегодня Вкусная кухня предлагает самим испечь классический шоколадный брауни, рецепт которого крайне прост и включает в себя минимум ингредиентов. Он немного напоминает по виду и вкусу шоколадный кекс с вишнями. Кому интересно, рецепт последнего с пошаговыми фотографиями можно посмотреть здесь.

Классический шоколадный брауни, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Черный шоколад – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Яйца – 4 штуки
Сахар – 100 г или по вкусу
Мука – 100 г
Грецкие орехи – 100 г

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 260  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены